Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот еще о культурном влиянии либерального просвещения.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
(Я.Гашек)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
А по существу: при чем тут старые галоши?
Что, народы российские внутри себя и сами с собой в тот период не вытворяли такое, что американские интервенты - просто жалкие шалунишки на их фоне? И какое отношение весь этот оффтопик имеет к теме топика: Триумфу военных инженеров? Самолеты - имеют. Танки - самое непосредственное. А бяки-америкаки - это просто пошлый флуд, который я поддерживать здесь не буду. Трепитесь соло а-капелла.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Очень красивые.
Поэтому их экспортно-трофейные модели так тщательно хранятся в музее на пол-пути между Тель-Авивом и Ерушалаимом. При случае загляните, очень впечатляет.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Sapiens.
Вы хоть стартовую статью прочитайте.
|
|
|
Рекомендую очнеь интересную книгу: Сокрушающие броню. Противотанковое оружие на полях сражений XX века Ее можно как скачать, так и не скачивая читать онлайн например вот здесь: позволю привести себе отрывок из нее:
Короче, созданные советскими военными инженерами танки - просто чудо, только вот беда: все кто ими воюют- непременно терпят сокрушительные поражения. Кстати, Саддам Хусейн тоже думал что его танковые армии укомплектованные танками советского производства способны победить кого угодно... Американцы наголову разгромили его танковые армии за несколько дней с совершенно ничтожными для себя потерями.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
Триумф так триумф. Правда, не способен перехватывать мелочь, вроде "Градов" и минометных снарядов, оставляя без внимания те, что грохнутся в безопасном месте, но пусть уже будет триумф.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
|
|||