| Цитата | 
|---|
| Андрей Иволгин советует: Так что не журитесь шибко - тогда мы их побили сами. Ну а теперь бьют нас - такова се ля ви, как говорят французы. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Не шерманы и не аэрокобры помогли Красной Армии разбить немцев. Главное и самое ценное что поставляли союзники - это грузовики: за войну в СССР было поставлено 400 000 полноприводных грузовиков, в то время как вся сталинская промышленность смогла за то же время произвести только 200 000 и притом с очень ограниченной проходимостью. А без грузовиков на которых и держится все снабжение - делаются бесполезными и танки и пушки и самолеты. И плюс - чисто станочное оборудование и производственные материалы и продовольствие Так вот, и сейчас в нашей Лилипутии - та же самая история что была перед войной: разрабатывают новые танки, самолеты, и разные прочие виды вооружения - а грузовиков-то нет. ЗИЛ банкрот и ликвидирован, а у КАМАЗа в 10м году миллиард убытка т.е. тоже банкрот. Ну и какая польза от танков, самолетов и т.д. и т.п. если нет грузовиков которые будут подвозить им все что нужно для войны? 
								Изменено: 
									PINGVIN - 04.07.2012 16:09:25

Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |||
|  | 
| 
  И вообще я убежден собака лает а караван идет себе и идет - да и не люблю я эти споры, объективностью здесь и близко не пахнет ни с одной сторон, а вот глупости, злобы и элементарной безграмотности хватает с избытком, про откровенное вранье и дезу, рассчитанную прежде всего на узколобых дебилов, которая просто перехлестывает через край и говорить уж тошно Впрочем здравомыслящие люди это и сами понимают, а коль своих мозгов нет чужие не вложишь.Каждому - свое, и кесарю - кесарево... | |||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 
  выступающие единым фронтом против CМ... Это прямо сенсация какая-то!Сомнительное партнерство, знаете ли  ...Да и тот же Sapiens вряд ли ему обрадуется - так что зря Вы мне дело шьете  . | |||
|  | 
| 
 | |||
|  | 
| 
 Я осмелюсь напомнить что Ельцин уже 15 лет как не у власти, и вообще умер. Между тем, главный крах экономики и ликвидация самой возможности ее развития в будущем - перевод всей страны на "нефтяную иглу", ликвидация заводов и строительство на их месте бизнес-центров, полное разорение всей системы образования, полное уничтожение бесплатной медицины и т.д. и т.п. - произошел гораздо позже. 

Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |||
|  | 
| 
    и я как мог обрисовал свою позицию, и дискутировать с Вами в данной ситуации не намерен!И еще, забывчивый Вы наш, перед тем как попытаться заткнуть кому-нибудь рот - для начала хотя бы немного изучите тему (Вам наверное ее плохо преподавали, да  ?)  в общем ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу  ... | |||
|  | 
| Народ, давайте-ка завязывать с политической тематикой. Тема не о политике, а об инженерах. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | ||||
|  | ||||