Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: такая война ведется без призывов и через третьих лиц. |
Не ясно, как вообще со всем народом кучка властителей-эксплуататоров может воевать. Вот с десидентскими и вольномыслящими фракциями могут, опираясь на третьих лиц и непросвящённые массы эксплуатируемых тружеников, которых можно сначала запахать эксплуатацией до тупого озлобления, а затем натравить энергию их озлобления на неугодных (на виноватых и спровоцировать деструктивные погромы). В качестве самородных третьих лиц годятся ублюдки и холуи.
Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: В вопросе с "Триумфом" свободных дискуссий уже нет, это готовая система, превосходящая противника, и по этой причине вокруг этого ЗРК идет война в Инете. |
Этот вопрос в компетенции компетентных специалистов, а на популярном форуме по этому вопросу кроме профанского флуда и пропаганды ничего быть не может.
Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: На этапе эксплуатации "Триумфа" можно сократить численность личного состава и затраты на оснащение группировок войск за счет устранения лишних звеньев управления и систем автоматизации. Для противника такое усиление нашей армии - угроза. |
В какой-то СМИшной радиопередаче я слышала, как какой-то военноначальник говорил о происходящих кадровых измерениях в российской армии, что офицеров, подготовленных на военных кафедрах ВУЗов, сокращают, а в рядовые наоборот стремятся набирать с высшим техническим образованием, мотивируя это тем, что солдаты и сержанты с инжерным образованием с лучшей сообразительностью понимают и лучшим качеством исполняют приказы офицеров, и им проще объяснять сложности. Тогда я не внимательно слышала часть передачи. Но может знающий Пингвин здесь расскажет подробности.
Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: А я помню. как "Першинги" пачками рвались. |
Так Вы свидетель секретных процессов или даже участник-постановщик этих опытов.