Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
|
|||||
|
Круто мне это оч нра...
|
|
|
|
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
Как бы не забуксовал селеноход в откатах и бюрократах......
|
|
|
|
|
|||||
|
Задачка,
На сообразительность. Дано: 29 команд из 17 стран Список команд: 1. Odyssey Moon 2. Astrobotic 3. Team Italia 4. Next Giant Leap 5. FREDNET 6. ARCA 7. Moon Express 8. STELLAR 9. JURBAN 10. Independence-X 11. Omega Envoy 12. SYNERGY MOON 13. Euroluna 14. SELENE 15. White Label Space 16. Part-Time-Scientists 17. Selenokhod 18. C-Base Open Moon 19. Barcelona Moon Team 20. Mystery Team: Mystical Moon 21. Rocket City Space Pioneers 22. Team Space IL 23. Team Puli 24. Team SpaceMETA 25. Team Plan B 26. Penn State Lunar Lion Team 27. Angelicum Chile 28. Team Indus 29. Team Phoenicia Определить, какая команда из какой страны. Ясно, что некоторые страны представлены бОльшим количеством команд, некоторые - меньшим, иные - по одной команде. В какой из этих групп стран блистает родина Первого космонавта? Какое количество команд финансирует частный источник НАСА? добавка: из каких стран команды, претендовавшие на участие в проекте, но отвергнутые по каким-то причинам? 30. Quantum3 31. SCSG 32. Micro Space 33. Advaeros Это поразительно - при всем этом еще и волнует вопрос "Как бы не забуксовал селеноход в откатах и бюрократах"! Господа! Я скажу, что не шутя думаю: Уважаемые Селеноходостроители! Если нужны волонтеры, готов приходить когда надо и помогать чем смогу. Ну, хоть буду гвозди держать, которые вы забиваете. И еще: Похоже, наши "бизнесмены" без фантазии: максимум неординарности - футбольную команду купить. Во какой размах! Интересно, как они в школе учились, на какие отметки? Сероваты. Из другого теста в Гугле, похоже... люди.
Изменено:
Юрий - 25.02.2011 10:22:11
|
|
|
NASA - это не частный источник
Но и финансирует оно команды не на 100%. Так - подкинуло на начальную стадию разработки ("на карандаши") несколько миллионов долларов. А это куда меньше разрешенных 10%. Контакты “Селенохода” – selenokhod (собачка) selenokhod.com (Николай Дзись-Войнаровский) |
|
|
|
Юрий, письмо Ваше получили, спасибо, ответим.
|
||||
|
|
|||