Цитата | ||
---|---|---|
Sapiens пишет:
Позволяет. Так называемый "метод Фолля" - это хорошо раскрученное шарлатанство. За его применение в такой отсталой во всех отношениях стране, как США, полагается уголовное наказание в форме лишения свободы. Это их разрекламированные ракеты разлетаются на куски, едва уйдя со старта, и их астронавты испытывают на орбите инерцоид и запускают с рук спутники с отломаной антенной. А "прибор", упомянутый в данной заметке, не раз проходил проверки, и в руках независимых экспертов великолепно снимал показания с манекенов и спинок стульев. Подробнее: Но, даже эта дурилка давала бы реальные результаты, идиотизм не уменьшился, а возвелся бы в степень. Факт обнаружения в организме наркотического вещества ровным счетом ничего не значит. Я это показал выше. В позапрошлом году я сломал ребро и принимал таблетки Кодеина с целью обезболивания и подавления кашля. В организме алкалоид мака Кодеин превращается в другой алкалоид - Морфин. Он-то и обезболивает. Будем считать меня наркоманом? |
Можно сделать и спирт-новокаиновую блокаду перелома.
Кодеин в данном конкретном случае - или "кейсе", как Вам будет удобно - помогает плохо.
В распространённых таблетках кодеин не столько обезбаливает, сколько глушит кашлевой рефлекс...