Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не зря я не люблю кошек !
|
|
|
|
Если я прошу сестру: "Сделай газы крови и факторы свертывания" - она же не делает газы?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вам смешно, а помотрите как накалились страсти по обсуждаемому вопросу в Крыму - сообщение сайта
конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Между прочим, у кошек очень большие заслуги по части охраны редких и исчезающих видов пушных зверей так как мех кошки после некоторой обработки продают и за рысь, и за котика, и еще за разных многих другие редкие сорта меха. Вот страница из технической энциклопедии, обратите внимание на статью "Кошка домашняя" (для увеличения изображения щелкните по картинке мышью):
Изменено:
PINGVIN - 26.01.2013 22:39:54
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
"Просьба кошек не кормить. Они получают свой корм в специально отведенных местах".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Полный бред!
Кошки тысячи лет живут рядом с человеком, и не видно, чтобы кому-то плохо от этого стало, или какая-то цивилизация от этого вымерла. Не надо доводить все до абсурда. на всякие бацилы у людей веками вырабатывается иммунитет, так что на болячки котов и других домашних животных он давно выработан. Подвержены разве, что те кого растили в дезинфицированной колбе. |
|
|
|
Вот такая логическая цепочка: если у тебя есть кошка, значит ты шизофреник, страдающий токсоплазмозом!!Ура а а а....Ребята, так у нас вся Р.Ф узнает себя в таком эскизе!!!
|
|
|
|
человечество от токсоплазмы не вымрет.оно за себя постоит. вы замечали, что если какое-то время пообщаться с собаками или кошками, то первые начинают хвостом вилять и ластиться, а другие резко начинают мурлыкать. о чем это свидетельствует. о том, что мы (человеки) этим четырехногим загоняем под кожу своих простейших, которые заставляют всех кошек и собак испытывать к нам влечение (уж не знаю какое). поэтому у четырехногих шизуха наступит раньше. ура!!!
|
|
|
|
америкосы просто еще один способ выкачивания денег придумали
|
||||
|
|
|||