Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
А ставить её можно только на лестничную клетку, чтобы не побить нос, так как света от неё, что от свечки. Может быть чуть побольше.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Кондовая совковая фарца. Покупают светодиоды в Германии, пришлепывают конвертор из китайских радиодеталей - российские нанотехнологии!!!
|
|
|
|
Даже если и так, с чего то же надо начинать. А на счет того что "света от неё, что от свечки", то это вы зря...
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я за светодиоды руками и ногами, если они запитываются просто выпрямителем от 50 гц !!!
А если это преобразователь напряжения с выпрямителем, то извините, задаром не надо ! Это же, уже, проходили на люминесцентных лампах . Там все носились с ртутью в колбе, а как-то обходили вопрос, что там преобразователь - источник радиоизлучения от 5 до 50 кГц !!! Начёрта это нужно ? И всё это ради 6 кратного снижения потребления ?! Вот у меня фонарь на светодиодах от батарейки, а другой от ручной "динамки" - я очень доволен !!! А такие светодиодные лампы пусть Чубайс со своими подельниками себе вставляют ! Они нас уж совсем за лохов держат. Что же, безнаказанность порождает ощущение вседозволенности ! |
|
|
|
Где можно купить лампу Оптолюкс Е-27 в Москве?
|
|
|
|
согласен кому надо блин лишняя трата,а кто нам добавит доходы так же как цены накидывают,а разрисоватся и я могу,на это много ума не требуется
|
||||
|
|
|||