Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Перечислены результаты наблюдений и открытия, полученные исследователями и техниками. Собственно научных достижений, т.е. новых знаний в форме понятий и закономерностей, в перечне нет.
|
|
|
|
Уважаемый гость Муханкин А. И.! Относитесь, пожалуйста, повнимательнее к пожеланиям администрации форума.Если Вы будете продолжать в том же духе, нам придется ограничить Вам доступ на сайт.
|
|
|
Положим, модератор под ником Ветер Перемен перекрыл мне доступ на форум в отместку за то, что я требовал удалить с форума его приятеля Homo sapiensa за нецензурщину, чему он весьма противился. И теперь продолжает преследовать меня, используя административный ресурс для сведения личных счётов и удаляя мои гостевые посты. Но Вас-то, извините, я чем задел и почему не могу делать сообщения даже в качестве гостя, подписывая их своим именем? В конце-концов, у меня высшее образование, учёная степень кандидата наук, да и правил форума я не нарушал. P.S. Вас не затруднит выяснить судьбу моего письма о неблаговидных действиях модератора с ником Ветер Перемен, которое я послал по электронной почте на имя руководителя интернет-портала "Наука и жизнь" О.С.Белоконевой? Письмо послано 2 недели назад, а ответа до сих пор нет. |
|||
|
|
"Истину подавай как пальто, чтобы удобнее было надеть, а не тычь ею в нос, как мокрым носовым платком" (совет мудреца)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ценность же указаний неискушённый публики о том, как нужно судить и рядить о науке, равна нулю. ...И даже меньше. |
|||
|
|
|
|||
|
Однако дилетанты в силу отсутствующего у них образования судят по всему и обо всём исключительно по себе, всегда используя своё неквалифицированое мнение в качестве оценочного критерия. Зачем мне бесполезное мнение неспециалиста из случайно подобранных слов? Знания от специалистов науки, которыми можно воспользоваться, чтобы проверить "важные достижения 2011 года" на научность, явно предпочтительнее. |
|||
|
|
|
||||
|
||||