Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
По моему мнению уровень душевного комфорта ребёнка может быть снижен тогда, когда ему не дают возиться с любимыми игрушками, а при недостатке развивающих игр интеллект и навыки обращения с предметами могут недоразвиться, и это может быть причиной дискомфорта и в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Перекреститесь, дедушка.
Коррекция косоглазия - самая обычная операция в глазной хирургии. И даже в такой отсталой стране, как США, это не проблема.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Разговор-то не о тяжёлых случаях.
Всего лишь наблюдения, и хорошо если ошибаюсь. Ещё один груз с сердца спадёт. А то я так за них переживаю... В общем, я уже в пути. |
|
|
|
|
|||
|
|
А полная безнаказанность не приводит-ли к паранойе, как
следствие необузданных притязаний? Уж если лечить, то останутся только "стандартные спартанцы"... |
|
|
|
|
|||
|
|
Гиппокамп уже можно сегодня заменить на искусственный. Вообще-то наиболее важная роль гиппокампа - справка :
Связь недоразвитого гиппокампа ,с предрасположениями к алкоголизму и наркомании на мой взгляд сомнительна. Необходимо помнить,что мозг человека это не биокомп, и очень часто какие либо повреждающие воздействия на мозг почти не отражаются на социальные навыки человека. Например : Раскрыт секрет зрения девочки с половиной мозга - Для гармонично развитой личности прежде всего необходима устойчивая социальная среда и мозг может изменить сам себя :
Что-же касается алкоголизма и наркомании ,то здесь на мой взгляд, вот наиболее предпочтительный вариант :
Скорее всего просто необходима антиалкогольная пропаганда, усиленная борьба с наркоманией. Хороший закон о детях ,которые будут защищены от нерадивых родителей.
Изменено:
Макрофаг - 23.02.2012 20:00:32
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Дети - это не собственность родителей, кроме родителей к ребёнкам приставляются ещё и учителя, которые могут заставлять десяь с лишним лет (бесплатно и пленарно) выполнять учебные работы над собой и отчитываться на экзаменах.
|
||||
|
|
|||