Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Зайдите на сайт Игоря Шаха, потрясающие предложения по переработки мусора, отходов. Только вот кому это нужно? Загадить проще, чем отмыть.
|
|
|
|
Это автолюбители возле моего рабочего места "нагадили". И это каждый день в 10 раз больше. Посмотри на первый план в совке. Два "бычка", а между ними потрёпанный синтетический фильтр. Ветер,Солнце и дождь разрушит его до волосков , а мы ими будем дышать. Потом удивляемся: почему так много больных в онкологии? Курильщики нас убивают, не только дымом, но и брошенными "бычками". Объявляю тотальное преследование курильщиков.73
|
|
|
|
Это собрано на дороге длиной 200 м. За час собирается 3-5 кГ металлических техногенных отходов.Если использовать рикшу для этих целей или пару велосипедов, параллельного соединения (катамаран).73
Изменено:
Александр Ефименко - 29.04.2012 22:28:50
|
|
|
|
Но мечтаю я собирать металлолом летающей меркабой так, как на моей картине "Ба!?". Где показан летающий пылесос для техногенных отходов.73
|
|
|
|
Теперь ищу повязку дружинника на зелёном фоне и зелёную милицейскую палочку или воздушный шарик. Штраф за брошенный "окурок" думаю, что 5 гр. Буду внедрять зелёных дружинников, начиная с автомагазина. Надоело некурящему убирать за табачными наркоманами. Закон Украины на моей стороне. Пусть попробуют "рыпнуться". Или подымай или плати штраф, а я подыму " за неразумную детину",если она заплатит. В противном случае зелёным шариком по "кумполу" .73
|
|
|
|
1Мая я понесу транспарант с текстом поэта Евгения Браверман, а именно:
Тот кто дружит с табаком Или курит сигареты - Был и будет дураком, Лучше кушайте конфеты . Леденцы - они вкусней И полезней никотина, Станешь сразу здоровей, Неразумная детина. |
|
|
|
20-минутный улов техногенных "грибов".73
|
|
|
|
Для захвата и сортировки разбрасываемого по территории мусора я использую самодельные пинцеты по размеру и по форме похожие на клюв цапли. а также утки. такими пинцетами удобно и ловко захватывать и сортировать (вручную) все виды мусора. Пинцеты я отчеканиваю из листового железа, а рукоятки композитные. В хозяйственных магазинах почему-то не видела таких пинцетов, другие дворники у мне тоже заказывают сделать им такие инструменты (я их им даже специально не рекламировала, просто пользовалась такими инструментами сама).
|
|
|
|
Рабочий вариант. Мечтаю собрать техногенные "грибы" на летающей меркабе.73
|
||||
|
|
|||