Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Учился на вечернем отделении. Дураков тоже не держали. Главное сито - высшая математика 1 курс. А сейчас в технари идут троешники. Вот о чем речь. А ведь, по логике, высшая математика даётся не всем, даже школьным хорошистам. Мне кажется, Ливанов и пытается донести до общественности, что нельзя в вузах преподавателям делать вид, что они учат, а студентам, что они учатся. Мне его позиция понятна. А сейчас диплом о техническом образовании доступен всем. Я так понял, что в МИСиСе сейчас серьёзный английский. Так, скорее всего, американский проректор помогал поставить изучение английского на другой уровень. По6 часов в неделю 4 года английского! В каком ещё техническом вузе такое есть.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||