Цитата |
---|
Гость озабоченно: ...такие деньги платят, что мама не горюй! На десятерых российских профессоров хватит. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Просто ПОЗОР.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В общем, наверное, правильным курсом идём... И ещё одно наблюдение. Как только за последние 10 лет образовался религиозный перекос, то и в космонавтике ракеты наши посыпались аки снег зимней порою. Это туда же, к вопросу образования. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Уважаю свой ВУЗ и все, что там сейчас происходит. Есть какое-то движение. Во многих др. вузах полный застой. А здесь требования к студентам не слабые и с халтурщиками не церемонятся. Получить стипендию сложно, нужно много работать. Отчисленные из МИСиС неуспевающие прекрасно затем себя чувствуют в др. вузах Москвы.Рейтинги нашего универа постоянно растут. Это заслуга и Ливанова и американского проректора, я думаю. Я все это утверждаю с уверенностью, т. к. все изменения и новшества происходят у меня на глазах.
|
|
|
|
А казачок-то засланный (это я о студенте МИСиСа). Действительно Институт стали всегда был отличным вузом. Его выпускники работают по всему миру без всяких Болонских процессов, и дипломы их признают. И когда их учили, ни о каких американских теологах в институте слыхом не слыхивали. Да, стяпуху всегда надо было заработать (не более одной тройки в сессию). И вылетали нерадивые всегда, и оказывались потом в таких вузах, как МАИ, МЭИ и иже с ними - то ли там правда (как утверждает Студент) всех берут, то ли нерадивые одумались и взялись за дело. Ну а теперь наш первоклассный вуз постепенно превратится в техникум. Ведь будут все бакалаврами. За магистратуру-то платить придется! Но те, у кого есть деньги, идут совсем в другие вузы - всякие там плешки, вышки, керосинки, медицинские, юридические, и пр., и пр. А у студентов МиСиСа в массовом порядке бабок нет. Вот так, господа и товарищи.
Кситати, г-н Ливанов сам МИСиС закончил. И без всякого Тимоти ОКоннера стал аж министром! И как мы только жили раньше - сирые-убогие, прям, не знаю. Теологию-то не изучали. |
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||