Цитата |
---|
ecoil пишет: Просто Вы молодая и неопытная. |
Научная статистика должна учитывать привычки и потребности испытуемых.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Научная статистика должна учитывать привычки и потребности испытуемых. |
|||
|
|
Лечащий врач: "Не будете пить - удлините себе жизнь." Пациент: "Ага, доктор. Я у вас уже неделю, так мне это время - годом показалось." Но если серьезно, то, в данном случае, солидарен с уважаемой Степпи во взглядах на проблему. Ежели человек не испытывает ни вкусового, ни эстетического, ни какого-либо еще удовольствия от употребления какого-то продукта, и не существует жизненной потребности в этом, то к чему навязывать ему этот продукт? Для снятия же стресса существует масса иных способов нежели алкоголь: физическая нагрузка, увлекательная работа, музыка, общение с приятными людьми (кстати, полагаю, именно общение само по себе, даже в застольной беседе, оказывает больший антисрессовых эффект, нежели сопутствующий этому общению алкоголь). А в целом, хотелось бы поблагодарить "НАУКУ И ЖИЗНЬ" за эту заметку. Даже если воспринимать ее как завуалированнуу рекламу безалкогольных напитков, то я "ЗА". Не все же рекламировать спирное, табак и медикаменты. Здоровый образ жизни тоже нуждается в рекламе, причем, именно в подобной форме - ненавязчивой, информативной и из достоверного источника. С уважением... |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Одной из действенных мер этой борьбы мне представляется популяризация здорового образа жизни, в том числе и с рекламой безалкгольных напитков. Если у покупателя в магазине или у посетителя ресторана при выборе напитка появится альтернатива: алкогольное или безалкогольное, - ведь это же великолепно! Не знаю, как другие участники Форума, но мне в этом сообщении главный посыл исследователей видится в том, что безалкогольное красное вино, не менее полезно, нежели алкогольное красное вино (но и не более). Положительный эффект, если таковой имеется в наличии, вызывает не алкоголь (для чего, собственно, и джин-то взяли для контроля), а те микроэлементы, которые накапливаются в ягодах винограда, и затем употребляются в переработанном виде. Пейте виноградный сок, и Вы будете не менее здоровы. Ну, а для гурманов... С уважением... |
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
С уважением...
Изменено:
Сергей Федотенко - 15.09.2012 16:34:24
|
|||
|
С уважением...
Изменено:
Сергей Федотенко - 15.09.2012 16:34:57
|
|||
|
|
|||||
|
|
Все вовсе не так безнадежно. Границы демагогии четко устанавливаются рамками аудитории. При отсутствии последней, демагогия мгновенно сходит на нет. С уважением... |
|||||
|
|||||