Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Очаровательно.
Интересно, а Аффтор знает, что Россия социальное государство?
Изменено:
Техрук - 20.03.2013 02:38:16
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||||||
|
Почему в Швеции социализм процветает, а в России его, дескать, не построить?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Женя Ясин выполняет заказ буржуазии, кушать всем хочется. Теперь задача №1 для коммунистов - это создать Открытые Акционерные Общества с внутренней социалистической экономикой, объединить их в единую ветвь экономики внутри буржуазных государств и продолжить преобразования человечества по пути к коммунизму.73
|
|
|
|
"...мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов. То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определенными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведет к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов."
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Эффект Даннинга — Крюгера не дал здесь никому построить социализм и не более..
Ой, а посмотрите-ка - разрушитель гайдаро-чубайсового розлива нам Маркса пришёл разрешать.. ха-ха.. и где? А в журнале имени Ордена Трудового Красного Знамени : "наука и жизнь".. он ясен тролль 100%.. |
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Все церкви России уже убедились, что сами должны строить социализм в СНГ, и другого будущего у СНГ нет. Религиозный социализм, при котором коммунисты получают статус религии и церкви, есть будущее СНГ, это ясно как день.
Остальной мир же непременно выработает новый общественный строй, который придёт на смену мировой демократии. |
||||
|
|
|||