"Изображая жертву"-антипоколенческая вещь. Матерный монолог следователя о молодых людях, которым всё по фигу,-это сильно. Я не люблю картины с матом, но я бы на его месте говорил так же. Ненавижу это невежественное племя мальчиков и девочек."
"Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить всё сразу и много, и при этом не работать. Русские сказки-это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему."
"Неподведенные итоги"
Жить бы мне в такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне в большом говне
Довелось родиться.
Не помог России Бог,
Царь или республика,
Наш народ ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.
Обмануть, предать, надуть,
Обокрасть-как славно-то?
Страшен путь во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет всё нет и нет
Жизни человеческой..
Мчат года, всегда беда
над тобой, Отечество.
Что тут можно добавить....когда думать будем, господа???....Живём уже при капитализме, ну хоть кто-то задался вопросом: ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ КАПИТАЛИЗМ???...как это работает?...Каков механизм развития человека и общества?...чем он отличается от того, что мы уже "строили"?...
Капитализм развивался долго, 300 лет, но на наших глазах, используя опыт уже прошедших этот этап, Германия, Япония, европейские страны, Южная Корея прошли этот путь за считанные годы, на наших глазах!...это всё произошло!....а мы всё клянём ....то, чего не хочет Власть, чтобы мы знали!...Это Власть наша не хочет, чтобы мы знали, а мы хотим знать?...
Чем отличается современная Власть от советской?....