Цитата |
---|
ecoil пишет: Поэт А.Дементьев выступает за то, чтобы всем было хорошо. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Gavial: дурачек Вы батенька и не лечитесь - ибо если я сегодня катаюсь на "Тоёте-камри" (свои "крпичи" по жизни я все же на "за так" таскал), то это не означает, что мои последыши (как и Ваши) будут иметь возможность это же делать в будущем. Ибо не зря Маркс указал (и доказал это) на преходящий характер реализации условий жизнедеятельности людей в рамках того или иного их сообщества.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А вот Вам и таким, как Вы, за отсутствием аргументации и полной неспособностью ответить на конкретные вопросы, только и остается, что мазать по личности собеседника.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Подожду подходящего случая, а пока сохраню Все, Качан, довольно - от Хомов с такой ориентацией предпочитаю держаться на разумной дистанции.
Изменено:
Gavial - 01.09.2013 00:11:52
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|||||