Цитата |
---|
дед Андрей пишет Gavial'у: Да не переживайте так. Верю, что не пробовали, и наугад определяете, что по зубам, а что нет. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
по "демократическим" законам я могу оторвать вам голову и насадить на пику.... и если у меня будут хорошие связи, влияние и деньги, поверьте, меня никто за это не накажет... это примерно приведенный смысл моей невежливости... немного утрировано, но по сути все верно... так что в итоге окажется прав тот, кто сильнее... иной логики здесь не рассматриваю.. |
|||||
|
|
я думаю, вы бот такой вот бестолковый, который специально игнорирует вопросы, ему заданные, и штампует одни те же слова в разных вариациях с одним и тем же смыслов...Худшей черты в человеке не найти)))) |
|||||
|
|
Научно-технический прогресс используется глобально опять же для типичной эксплуатации дешевого труда, спекуляции и наживы в сфере капиталистических отношений... со всеми положительными характеристиками этого прогресса можно усмотреть, и регресс во многих его сферах... поэтому когда какой-то конкретный человек пишет, что ему доставляет удовольствие и пользу все эти научные достижения, то скорее из-за обостренного чувства собственничества, себялюбия... они не могут объективно смотреть на вещи... не могут понять, как существует большинство на планете Земля, по каким законам ,и так ли им важны их научно-технические достижения для добычи хлеба насущного... так что Степпи - это пример того самого человека, который не понимает, что такое тяжелый физический труд на производствах, где за основу профессионализма берется именно человеческий фактор, а не орудия труда как таковые... поэтому псевдонаучным прихлебателям выгодно думать, что они делают большую услугу обществу, тем самым якобы поднимая его на новый уровень развития... а на деле пользуются земными благами, преследуют гедонический образ жизни.... за границы мыслимого они не в состоянии перейти.. но вот кормить фантазиями и простых людей они способны, делая их более безвольными и управляемыми... |
|||||
|
|
давайте логически рассудим... должна ли женщина производить потомство, заводить семью, или не должна?? объективными и абсолютным ответ должен быть один: ДОЛЖНА, т.к. иначе население планеты измельчает, в худшем случае человечество вымрет, если все женщин будут думать так же нелепо "демократично" как и вы... попробуйте опровергнуть.. и второе: если во Франции люди не довольны введением закона на однополые браки, то можно ли сказать, что это демократически настроенное активное население, и правы ли они, даже если не вежливы к сексменьшинствам??? или же эти недовольные не представляют общего мнения французских граждан?? естественно, когда иным по барабану, они может и против, но не обременяют себя заботами протестовать... используя ваши же абсурдные методы мышления мы вас и выведем на чистую воду, чтобы вы наконец захлебнулись в своем невежестве... и не надо игнорировать мои вопросы.. |
|||||
|
|
криминал он везде если чо... во всех эшелонах власти любой страны.. идеальных нет.. а порождается он все той же несовершенной системой... |
|||
|
|
Виктор посмотрите, что она вам отвечает на ваше "ну да":
Это реально редкостный экземпляр человека, у которого все перемешалось в голове болезненной... могу предположить, что это не мужчина и не женщина... это ОНО... не замечать моральную и нравственную сторону вопроса, отметать это в сторону и выставлять такие легкомысленные заявления... не знаю даже, интересно у нее есть дети??? как она их вообще воспитывает)))) |
|||||
|
|
Само производство детей весьма не прозрачно и не демократично. Нет кворума. Нет президиума. Нет конкуренции родителей, а у детей нет возможности выбора родителей.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Посмотрите в глаза своей легитимности.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Тогда будьте здоровы!
Изменено:
Gavial - 14.04.2013 15:29:09