Цитата |
---|
Степпи пишет: Чужие фантазии или свои речи Вам мешают социализм строить? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Gavial: так потому, что налог на яблони вводили в СССР "при строительстве социализма в условиях обострения классовой борьбы" (и где эти "строители" нашли такое в трудах у классиков марксизма - я искал, искал и до сих пор не могу найти), так потому СССР в конечном итоге итоге и "накрылся медным тазом" вместе со своим социальным организмом - советским народом. Ну а сегодня так вааще марксистская политэкономия и марксизм в целом есть "тайна за семью печатями" для абсолютного большинства россиян - хотя свою жизнедеятельность они сегодня как раз и реализуют в соответствии с тем, что и отражено в марксистской политэкономии. И чего до Вас уважаемый (и к сожалению не только) ну никак "не доходит".
|
|
|
Ваша товарная продукция мне не известна,[/QUOTE].Зато c Вашей полный порядок - лапша на ушах гроздьями свисает.Смахивать надоело .
|
|||||||||||||
|
|
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||