Цитата |
---|
ecoil пишет: А вот ответить на пост № 902 Вы не смогли. Я так и думал... |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Gavial - 20.05.2013 22:11:27
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Gavial: ага, если "без дураков" - значит надо к ecoil-у обращаться, а если "с дураками" - то это надо понимать к Вам уважаемый? Хотя похоже кроме варианта в виде вечной славы в России "мелким лавочникам", иных вариантов будущего успешного развития российского общества от Вас можно уже и не ждать. Однако.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Техрук устами барышни спрашивает: "Вы верите в демократию?". Отвечаю, а как же. Мы, демократы, верим в неё.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Аднака…
Изменено:
Gavial - 21.05.2013 23:09:41
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Gavial: эка как Вы "раскудахтались" уважаемый, а понять простую вещь, что марксистская политэкономия это не "вероучение", а разъяснение и весьма объективное процессов обеспечения жизнедеятельности людей в условиях капиталистического способа производства и их развития в будущем - так это ну никак у Вас не получается. А логические противоречия (а точнее противоположности) и их диалектическое взаимное проникновение в общественных отношениях людей по двум взаимосвязанным направлениям "Мы и природа" и "Мы внутри нас" (а в последнем "Я и Мы" и "Моё и Наше") - как раз есть основой как для реализации этого способа производства, так и для его развития - с будущим его переходом в социалистические условия обеспечения жизнедеятельности людей. Но Вам то эта диалектика "до фени", а социалистические условия обеспечения жизнедеятельности людей нужны "шо зайцу стоп-сигнал". И потому чего то ждать от Вас "без дураков" в этой теме - это "до ветру против ветру". Однако.
Изменено:
Виктор Качан - 21.05.2013 23:05:06
|
|
|
Gavial: И когда же, по Вашему мнению, "было за что"? Здоровый интерес, какие же именно прегрешения "страшной тоталитарной" власти удостоились Вашего негодующего "гавканья", это "поток эмоций"? Сидя в луже, разумней было бы помолчать "в тряпочку" – может и не заметит никто... Ладно, хватит. Вы высказались, я тоже. Чья аргументация более обоснована, что есть "пасквиль", а что реалии, судить не мне и не Вам. То же относится и к Качану. Аднака ж...
Изменено:
Gavial - 21.05.2013 23:17:53
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||