Цитата |
---|
Sapiens предполагает: Говорят, когда дурак идет за покупками, весь рынок радуется. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
О дистанционном влиянии на авионику:
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Еще как летают!Правда этой машине здорово не повезло (как и многим другим) - ее разработка пришлась как раз на "благословенные" времена развала CСCР.И своих возможностей заложенных в конструкцию мягко говоря не реализовала - просто не давали становиться на крыло.Да и сейчас не в приоритете.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Я хоть и служу небу по мере своих скромных способностей, но живу на земле, и всего лишь скромный технарь, а не рекламный агент.Но дело свое знаю.Насчет "пресно". Знаете, когда выкатывают машину из ангара и вокруг деловито суетится и бегает народ и самолет будто конь копытом бьет и рвется в небо - я себя чувствую приобщенным к большому и нужному делу.И хочется жить ради этого.А Вы - "пресно"... Я занят любимым делом.
|
||||
|
|
|||