Цитата |
---|
Sapiens пишет: А файл с красивыми цветами у меня готов. Дело за определенностью Вашей позиции и E-mail |
Не. Вами было сказано, что при согласии физиков, что скорость света - постоянна, вы дарите - букет.
Общепринято - живых... а не файл.
Вы - прокололись и пытаетсь выкрутиться. А это означает - что у вас одно единственное устремление вашего участия в обсуждениях здесь - побрехать.
И показать свой догматизм. Последнее - выше вашего понимания.
===
Вы спрашиваете мой е-майл - тогда, когда послать письмо с форума - никаких проблем. Внизу реплики - опция соответствующая.
Только стоит ли вам так утруждаться?
Цитата |
---|
Sapiens пишет: скорость света постоянна или изменчива? |
Скорость - тела, волны - может определяться только относительно чего-то. В этой связи - ваш вопрос - безграмотен.
Относительно Земли - согласно эксперимента указанных выше товарищей - скорость света - постоянна - на выделенном участке вблизи Земли.
А так как источники света в опыте двигались относительно Земли - с разными скоростями, то скорость света - безусловно - должна измениться - при его прохождении пути - от источников света до Земли.
Если у вас какое-то иное объяснение - причины - постоянства скорости света на выделенном участке - то вы действительно тот гений.
Алексей - понятна позиция?
ЗЫ: Я не признаю - и большевиков, и коммунистов.