Предлагается тема посиделок не для критики, а для сбора в одном месте всех найденных Вами ошибок в положениях триз, о которых хотели рассказать, но не хватало смелости. Высказать что в ней исходно ошибочно и тем более ложно требует нынче изрядного мужества, ведь приверженцы считают теорию "единственно верной на все времена" и могут подвергнуть Вас абструкции. А это явный признак её ложности. Хотелось бы, чтобы каждое утверждение имело не голословную основу, а ссылку на первоисточники и обоснование на основе правил логического вывода. Желаю успехов![/QUOTE]
Как всё это отразится на приготовлении еды в любом коммерческом заведении? Ясен пень, что ошибки любого повара тем более на профессиональной кухне видны сразу всем и невооружённым микроскопом глазом? [B]©[/B]