Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
25.04.2011 23:01:33
Есть ещё вариант --- "выкладывают" снаружи фасады на стенах зданий...
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.04.2011 23:05:52
|
|
|
25.04.2011 22:08:57
[QUOTE]ecoil пишет:
Но здесь полемика переместилась в область "картонного" вкуса овощей, фруктов или даже кофе. Это даже не проблема, а реальность. Не только для откровенных гурманов, но и для многих вполне благополучных людей. Так вот, если бы кто-нибудь снял с ГМП ответственность за "картонный" вкус, было бы совсем хорошо. Но "картонный" вкус реально существует, и с этим надо что-то делать.[/QUOTE] Самый простой вариант --- просто не покупать генно-модифицированные продукты. Может быть, есть более простые варианты? Самому не хочется предлагать какие-нибудь экзотические способы НЕиспользования генно-модифицированных продуктов. :) |
|
|
24.04.2011 18:54:40
[QUOTE]Sapiens пишет:
А различия между Робуста и Арабика - без всяких генных манипуляций - не обращали на себя Ваше внимание? ;)[/QUOTE] Только их и полюбил после австрийской классики. 8) С ликёром,коньяком,топлёными сливками,мороженым,ну и так далее...Есть предложение: открыть новую тему и обсудить всё то,что связано с кофе. |
|
|
24.04.2011 18:33:03
[QUOTE]Sapiens пишет:
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет: А вообще --- зачем придумали эти пресловутые генно-модифицированные продукты? Уж лучше вообще без них обойтись...Продукты без всяких "изменений" намного вкуснее.[/QUOTE] Обоснуйте, пожалуйста, фактами это Ваше утверждение. Приведите пример различий вкуса какого-либо конкретного продукта в "нормальном" и генно-модифицированном исполнении. [/QUOTE] В столице Австрии мной было проведено исследование кофе в личное время и за свой счёт на предмет различий послевкусия из обычных зёрен и генно-модифицированных зёрен. О вкусах, конечно,не спорят, но на мой взгляд различия всё-таки есть.
Изменено:
Игорь Кожухов - 24.04.2011 18:33:50
|
|
|
22.04.2011 20:57:29
[QUOTE]ecoil пишет:
Но сами есть продукты с "картонным" вкусом Вы не станете. Противоречие получается, которое нужно преодолевать. Но как?[/QUOTE] Из экономической теории мне известно о жёстом разделении труда. Появилась такая мысль. В свободное от основной работы время я буду заниматься растениеводством, кто-то будет заниматься животноводством, кто-то --- пчеловодством, ну и так далее. Продукты будем свободно обменивать. Всё это будет без генно-модифицированных изменений. Если нам понравится, то мы продолжим, если нет --- закончим. |
|
|