Уважаемые! АМС Юнона несёт на борту инфракрасные телескопы. Интересен вопрос: будет ли обнаружено на южном полюсе горячее пятно? Что нам даст более подробное исследование уже обнаруженных пятен, да и в целом, инфракрасная картина Юпитера на предмет регистрации дополнительных, не видимых с Земли, кальдер? Вообще-то, нужно было включать и оборудование по локации планеты, по крайней мере, на той же длине волны, что в 63 году, но посчитали, вероятно, излишним. И телескопы, насколько можно судить, предназначены для исследования аврорального свечения, приполюсных сияний, а не для пятен. В связи с этим, очевидна необходимость масштабных исследований планет.
Уважаемые! Несмотря на то, что понятие дифференциала, полученного Лейбницем было объяснено Коши через представление о производной как пределе, Лейбница в дурачки, как принято на ФНИЖ по отношению ко всем неправильным без суда и следствия, не записывают.
В полученном взгляде представление о производной, как таковой, является элементом именно классического подхода. Здесь дифференциальный подход имеет место даже для привычного нам макромира, где, казалось бы, должен царствовать классический подход. Классического мира нет, под которым здесь подразумевается некий макромир с его классической физикой. Вещи универсальны и известное - это далеко не вся правда, подразумевая конкретику в заданном ключе. Теория гравитации здесь, получается, что должна быть именно квантов соответствующих энергий, равно как и теория космотонного взаимодействия, трофионного.
Уважаемые! Возвращаясь к вопросу отсутствие доверия к построениям ближнего и дальнего, которое становится феноменом само по себе. Недоверие принципиального свойства, поражает столь же всеобъемлющая предвзятость, особенно в вопросах механики касательно заданного ключа рассуждений, где я имею специальное образование. Общепринято, что момент импульса Солнца исчез на 99% вместе с солнечным ветром. Мной же показывается, что он никуда не исчезал, а содержится внутри Светила. Об этом же свидетельствует сохранившийся момент импульса планет, имеющих мощные магнитные поля: Земля, газовые гиганты. Спрашивается, на каком основании мои, вполне профессиональные, рассуждения полностью игнорируются? Потому что вам это не нужно? Но ведь это ваша профессиональная обязанность, ваш круг интересов, уважаемая администрация форума и не менее уважаемая редакция журнала в вашем лице! Разве вопрос, хотя бы в этом плане, не поставлен грамотно? Или вам вопросы не нужны как таковые? Или это не важный вопрос в плане науки? Или вы полагаете, что рецензия этого вопроса что-то изменит? Не привнесёт ничего существенного, так как я знаю механику на хорошем уровне, равно как и математику, разбираюсь, как должно, в вопросах касательно этой части человеческого знания.
Уважаемые! В заданном ключе не существует проблемы перенормировки для представления о квантовой теории гравитации, поскольку гравитонное взаимодействие здесь являет собой элемент ряда известных взаимодействий, включающих также космотонное и трофионное. Все эти взаимодействия отражены в соответствующих космических объектах в форме излучаемых квантов соответствующих полей. В смысле, самые массивные объекты, вероятно, излучают трофионы, нуклиды как стабильные элементы сильного взаимодействия, электроны, фотоны, гравитоны и, конечно, космотоны. Имея в виду, что изучение массивных объектов может помочь раскрыть конкретику касательно взаимодействий в отмеченном ракурсе. Здесь кванты имеют гравитонный уровень. Когда, например, атом как квант адронного уровня элемента ОНОП, теряя гравитон соответствующей энергии, определяемый соответствующим уровнем, подуровнем передаёт его в общее пользование с другими атомами, определяет этим гравитационное взаимодействие или теряет вовсе, что должно означать приобретение им гравитационного заряда, наподобие электрического.
Уважаемые оппоненты! Зачастую вопрос сводится к отсутствию понимания друг друга, имея в виду сакральное: сколько людей - столько мнений. Это отсутствие доверия к построениям ближнего и дальнего, которое становится феноменом само по себе. Недоверие принципиального свойства. Оно выходит зачастую за рамки здравого смысла. Становится лейтмотивом поведения в конкретных ситуациях. Аргументация как таковая отходит на второй план, либо исчезает с поля зрения вовсе.
Уважаемые оппоненты! По определению, область общих функций сводится к области классических, имея в виду сведение общего дифференциала к простому. (Для сугубо ограниченного контингента читателей уместно будет напомнить, что частный и полный дифференциалы, упрощая существо вопроса до наглядно представимого, - вещи от Декарта) То есть, понятно как работает принцип соответствия в заданном ключе. Понятно, что вопрос учёта и контроля имущества Природой существовал и был решён задолго до рождения современных мыслителей, Лейбница и даже Архимеда. Ещё на заре туманной и юной Природы. Очевидно, что нам необходимо приблизить представления к этому феномену и тогда всё станет на свои места. Я думаю, что эти вещи далеки от линейности, которой мы с вами оперируем на данном этапе эволюции. Понятно, что представление об области общих функций - это, по-сути, соглашение для работы в функциональности классического мира. Имеются в виду общие формулы, упрощение которых даёт классические.
GBM observations at the time of the Laser Interferometer Gravitational-wave Observatory (LIGO) event GW150914 reveal the presence of a weak transient source above 50 keV, 0.4 s after the GW event was detected, with a false alarm probability of 0.0022. This weak transient lasting 1 s does not appear connected with other previously known astrophysical, solar, terrestrial, or magnetospheric activity. Its localization is ill-constrained but consistent with the direction of GW150914. The duration and spectrum of the transient event suggest it is a weak short Gamma-Ray Burst arriving at a large angle to the direction in which Fermi was pointing, where the GBM detector response is not optimal. If the GBM transient is associated with GW150914, this electromagnetic signal from a stellar mass black hole binary merger is unexpected. From our measurement of the fluence seen by GBM, we calculate a luminosity in hard X-ray emission between 1 keV and 10 MeV of 1.8*10^49 erg/s. The observation by Fermi GBM encompasses 75% of the probability map associated with the LIGO GW event localization at the time the GW event was detected. Assuming the two events have a common origin...
В заявленном понятна корреляция между гамма-излучением и гравитацией.
Поскольку полученная частота гравитационного излучения всего в 100 раз менее частоты самого низкочастотного радиоизлучения в 3000 Гц, The signal sweeps upwards in frequency from 35 to 250 Hz, а энергия гравитационного взаимодействия на десятки порядков менее ЭМ, то полагая, что здесь зарегистрирован фронт гравитонов, модулирующих колебания напряжённости поля гравитационного взаимодействия, постольку энергия гравитонов соответственно менее энергии фотонов. Последнее, вообще говоря, соответствует заявленной иерархии.
В связи с заявлениями о регистрации гравитационной волны в рамках ОТО, необходимо определить позиции в плане дальнейшего. В рамках полевой интерпретации событий, имея в виду гравитоны, можно подчеркнуть, что здесь поток гравитонов меняет напряжённость соответствующего поля согласно поступающему сигналу частоты гравитационного диапазона элементов ОНОП. Можно заметить, что здесь возникают не только вспышки гравитационного воздействия как в ОТО, но и постоянные источники (подразумевая именно массивные объекты в виду несовершенства приборов) а также импульсы гравитационного излучения, пульсары. Должна, вероятно, выделиться область Гигаблазара. В общем и целом, те же явления, что и в иных диапазонах излучения. В пределе, при возможности регистрации единичных гравитонов, картина должна быть идентична электромагнитному спектру излучения. В конечном итоге, возможная регистрация гравитации должно показать, что истина именно в заявленном ракурсе, в виду полной корреляции картин изображения.
Уважаемые! Замечательное общество существует на ФНИЖ. Невероятно логическое и грамотное. В смысле, никому ничего не докажешь! Тем не менее, неужели не ясно, что неспроста на Руси появилось (возродилось), если можно так сказать вообще, монетное дело аккурат в тот исторический момент когда была изничтожена Мокша, где монета чеканилась и городок был вполне столичный, имея в виду водопровод, канализацию, мостовые, прочие мавзолеи? Не скучно, однако!
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее