Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
05.02.2016 09:11:50
Проницательнейшие!
Разве мной поставлен вопрос о законе Ома или Кирхгофа, или о том как расположены предметы в ваших комнатах? Речь идёт о неочевидных вещах, прежде всего, о структуре небесных объектов. Ваши предпочтения понятны, тем более, если не основаны на рассуждениях академиков, подобных Авсюку Ю.Н. и Лысенко Т.Д. Но научный подход подразумевает стремление к объективности. Нужно стремиться понимать, где кончается достоверное знание и начинается область гипотетического. Не позволять себе доверять теориям, а стремиться проверять предполагаемое. Всё сказанное в заданной области нужно проверить, исследовать, потому как, практически, всё это не доказано. Рене Декарт [B]Целью научных занятий должно быть направление ума таким образом, чтобы оно выносило прочные и истинные суждения о всех встречающихся предметах.[/B]
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.02.2016 15:17:52
|
|
|
31.01.2016 10:48:20
Уважаемые!
Если полагать, что Природа считает по общему дифференциалу, то физика получается примерно такой как изложено. Это важно, поэтому необходимо выяснить как всё обстоит на самом-то деле? Существует ли [I]ОНОП[/I] или это только следствие общей функциональности? Возражения подобные: это не соответствует [I]логике стандартной функциональности[/I] не могут приниматься по определению исходящих моментов, основ для последовательных рассуждений. Нужна экспериментальная часть. Она, безусловно, будет получена. В смысле, в частности [U]будет[/U] определено, чем являются отмеченные небесные объекты. Теми, что существуют в общепринятом или теми, что высвечиваются в заданном взгляде или третьими. Касательно звёзд, интересны в этом смысле наблюдения за Стрелец А, когда неосторожная звезда, приблизившись слишком близко к массивному объекту, может лишиться газовой оболочки (незначительной здесь к массе самой звезды, отдельной к ядру) и представлять собой, так называемый, звёздный остаток: белый карлик, нейтронную звезду, [I]чёрную дыру [/I]соответствующей массы. В связи с этим, интересен вопрос - есть ли в центре газового облака G2 белый карлик либо нечто подобное? При положительном ответе для последнего в заявленном смысле становится понятно, что облака G1 и G2 являются одним облаком. И, соответственно, вокруг сверхмассивных [I]чёрных дыр[/I], ко всему прочему, вращаются [U]газовые облака[/U] на стационарных орбитах, что делает представление о ЧД совсем уж химерическим.
Изменено:
Алексей Трофимов - 04.02.2016 10:13:34
|
|
|
02.02.2016 09:18:30
[QUOTE]Each component of the displacement four vector
transforms according to the law [15] ... Therefore, each component of the four vector has a spin half.[/QUOTE] Как вектор может иметь спин и при чём здесь квантовая механика (15)? Зря Вы эту муть подняли. Контора пишет!
Изменено:
Алексей Трофимов - 02.02.2016 09:45:19
|
|
|