Тема с трудом перевалила через 13 миллионов посещений, когда в 13 году миллион посещений набиралось за неделю.
Для любого здравомыслящего человека должно быть очевидно, что ТВК является успешной теорией, так как построения в его рамках имеют экспериментальное подтверждение.
Например, здесь следует существование сверхтяжёлых и стабильных частиц – трофионов, появляющихся при возникновении и распаде трофионного поля, присущего сверхмассивным объектам в центрах галактик. И такие частицы регистрируются с постоянной периодичностью в космических лучах.
Разница в подходе к частицам высоких энергий состоит в том, что здесь объяснение идёт через огромную массу, а не только через релятивистскую скорость в известном подходе.
Здесь также существуют гораздо более массивные и редкие частицы - сверхтрофионы, появляющиеся только при возникновении и распаде уникального объекта - Гигаблазара. Регистрация сверхтрофиона явление выдающееся, так как наряду с определением его параметров, она даст направление на Гигаблазар.
Очевидно, что необходимо прилагать усилия к синтезу трофионов на существующих ускорителях либо строить более мощные.
Поскольку уровни, вследствие четвёртой производной, представляют собой, очевидно, конечный ряд, постольку пятой производной поля не существует, [B][I]du/dl=0[/I][/B]. В смысле, здесь нет более глубокой структуры материи, нежели выявленная. Что касается количества элементов ряда уровней, то так как центр предположительной Мультивселенной должен совпадать с Гигаблазаром, то он и Вселенная, как Cверхгалактика, не должны представлять собой большее, нежели есть на самом деле. В рамках волновой функции поля, в отличие от квантовой интерпретации, это понятно, так как реальные измеримые параметры здесь непосредственно связаны со структурой всеобщего поля.
Поставленная проблема касается не только России, так как доступ на Форум не ограничен ни для кого.
Распределение [I][B]Eλ = const[/B][/I] выполняется на всех уровнях и для всех масс. Просто, постоянные разные для разных энергий. В смысле, масса определяет распределения окружающего поля. Тогда для гравитации Солнца или Юпитера она определится из гармоник волн, воплощающих соответствующие пучности, что отразит гравитационный уровень объекта, равно как и иные уровни - фотонный, лептонный, космотонный. Поле любых объектов имеет серию уровней гармонических распределений.
Учитывая экспериментальную постоянную в соотношении размеров между уровнями величиной в три порядка, [I][B]е3[/B][/I], получается, что наименьший диаметр лептонного уровня в центре белого карлика Солнца равен [I][B]1,2 км[/B][/I]. Соответствующий размер нуклидного уровня нейтронной звезды – [I][B]1, 2 метра [/B][/I]и [I][B]1,2 миллиметра[/B][/I] для трофионного уровня Стрелец А*
Из неопределённости однородных распределений, следует структура их. Это находит параллель в соответствующей структуре волновой функции, определяющей уровни и подуровни стоячей волны поля.