Что это за алгоритм? [/QUOTE]
Исходя из предельных распределений "квантовой" математики, которые из аксиом о конечности "значений" и аксиомы о развитии, функцинальности, (движении) приводит нас представлению об уровнях функций. ("Новая функция" реализуется при достижении предела "старой"). Соотношение функций, вероятно. логарифмическое. То есть, относительно алгоритма распределения частот, мы можем вынести суждения в том смысле, что частота не может быть однородной, что при достижении предела "количества" мы получаем новое "качество". То есть, при "свободном" распределении, частоты переходят в друг друга, существуют уровни в распределении, (частицы комплексов частот). Распределение "материи" происходит примерно по нормам распределений в атоме, солнечной ситеме.
[QUOTE]Техник пишет:
"Частоты" - чего?[/QUOTE]
Речь, вероятно, идет о колебании, движении некоторой элементарной плоскости. Модуляции колебаний которой и представляет собой последовательно - пространство, гравитацию, ЭМ диапазон и ЭЧ. Модуляция, из вышесказанного, происходит уровнями, комплексами, не однородно, неравномерно, исходя из особенной математики.
[QUOTE]Техник пишет:
Посчитать-то что-нибудь можно?[/QUOTE]
В теме выводятся формулы прямой пропорциональности массы и частоты, формула де Бройля, из соотношений Планка и Эйнштейна, суждения о принципе неопределенности Гейзенберга и несколько иных соотношений.
{Просьба к модераторам форума о поисковиках для тем и каких -то прав первичного модерирования для "ответственных" по темам.}
То есть, например, для нейтрино, если известна хотя бы энергия, то можно делать конкретные суждения относительно его размеров. (Размер [B]обратнопропорционален[/B] массе, чем [U]меньше[/U] масса, тем соответственно [U]больше[/U] размер) . Относительно фотонов, например, здесь совершенно однозначный вывод - масса получается 2.5 эв и соответствующий размер (не помню на память, но знаю, что можно просчитать совершенно точно, как, например, это делается для электрона) и т.д.