А, например, есть исследование людей их кишечной палочки и ворсинок кишечника - добровольцев, которые были на смешанном питании, а, защитники ГМ технологий?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
18.07.2015 19:15:05
Кстати (!), ясен пень, что нет людей, которые питались бы одними ГМП.
А, например, есть исследование людей их кишечной палочки и ворсинок кишечника - добровольцев, которые были на смешанном питании, а, защитники ГМ технологий?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 19:28:48
|
|
|
18.07.2015 19:12:03
"Тут большие проблемы с набором материала для исследований.
Нет людей, которые кормились бы только ГМО. " Хорошо, на людях не изучали. Браво, защитники ГМО. Ну, может, тогда на шимпанзе проверили, их то чего не покормить несколько неделек ГМрастениями А? Или на свинках морских. У них и кишечная палочка есть и ворсинки в кишечнике. Ну чего? Ой, снова повторю вопрос для ВЕТРА, боюсь не увидит - ссылка http://cbio.ru/page/43/id/5720/ может является аргументом того, что есть вероятность влияния генетической информации продуктов на генетический материал плода?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 19:13:06
|
|
|
18.07.2015 18:56:40
"В клетках слизистой пищеварительного тракта обычны гены кишечных бактерий. "
Ну и? Дальше "просвещайте": у меня был несколькими постами назад вопрос на который ответ также не получен - КАК ( если имеется ) изменяется от приема ГМ продуктов геном кишечной палки, живущей у нас в кишечнике и появляется, возможно, следующий вопрос - какие изменения происходят в клетках кишечного эпителия? Ещё раз - защитникам ГМ технологий - где информация об изучении кишечной палочки у питающихся ГМпродуктами людей и выводы? Повторю вопрос для ВЕТРА, ссылка http://cbio.ru/page/43/id/5720/ может является аргументом того, что есть вероятность влияния генетической информации продуктов на генетический материал плода?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 19:00:25
|
|
|
18.07.2015 18:38:16
ВЕТЕР, ссылка http://cbio.ru/page/43/id/5720/
может является аргументом того, что есть вероятность влияния генетической информации продуктов на генетический материал плода?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 18:43:02
|
|
|
18.07.2015 18:29:01
ВЕТЕР: "Так что сами по себе опасения не беспочвенны. Другое дело, конечно, что исследования и испытания для того и ведут, чтобы исключить подобные возможности."
Можно узнать, ВЕТЕР, вы это о каких конкретно опасениях? Доктор говорит, что опасаться нечего - лопайте. Так опасаться или нет? |
|
|
18.07.2015 18:24:28
Слушайте, док, когда был создан анальгин, и когда трансгенный гормон? Вы вообще-то тут о чём? Знания свои показываете? Вы бы ещё сравнили препараты с ртутью, которые в средние века использовались. В первой половине ХХ века, уж наверно методы проверок более несовершенными были, чем в 90-ее годы. И почему побочные эффекты от "усовершенствованного" гормона вы решили сравнивать с побочкой от анальгина? Чего то мне кажется, что будь побочные действия от инъекций анальгина у людей как от гормона у коров, то первые врачей бы просто убивали бы. Без разборок.
"Понятия не имею. Вам надо, Вы ищите." Не буду искать - мне как раз это и не надо. Я интуитивно знаю, что ваши и американские ученые ничего доброго и проверенного по-хорошему в питании для общества придумать не сумеют или не дадут им. Тем, для кого настоящая цель - собственная личная прибыль, а не благо общества, доверять может только полный идиот. Даже если и имеет высшее образование. |
|
|
18.07.2015 18:02:53
"Если это надежные данные, то при чем тут ГМО?"
А при том, друг мой. Запихиваешь с названным общественности геном в "золотой рис" ещё какой-нибудь гадский ген, но не говоришь ессно о нём. Кормишь азиатов, а потом они вырождаются от странных и новых болезней. Доктор, вы же знаете всё о ГМпроизводстве. Вот перед вами продукт. Сколько нужно времени, чтобы проверить, нет ли в нём чужеродных генов, способных выкосить народ?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 18:03:17
|
|
|
18.07.2015 17:57:57
"Воспаление на месте укола, повышенная частота мастита у коров, повышенная возбудимость животных. Всё есть в интернете в само открытом-преоткрытом доступе."
Где информация о том, как было изучено средство до внедрения его на практику? Как препарат вообще мог пройти, если столько побочных действий? Где в интернете расследование : за счет чего конкретно возникли данные симптомы, какие биохимические и гистологические изменения обнаружены у животных с данными симптомами, что на химическом и генетическом уровне с пораженными тканями животных? Различие мастита (течение болезни) при обычном состоянии и постинъекционного мастита имелись? Где об этом подробно? |
|
|