Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 След.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Ну вот, забросили архиважную для пенсионеров тему о выборе дозиметра! Так и не ясно, что делать-то, если он покажет жуткие данные – куда бежать, какая защита? Шапочка из фольги или кастрюля на голове не спасут, надо иметь дома металлический контейнер небольшой, в нем и спать в противогазе.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Измеряет нитраты, жёсткость воды, электромагнитное поле и радиоактивность. Замечательно. [/QUOTE]Всем пенсионерам просто необходимо иметь дома хорошую лабораторию, ведь кругом тяжелые металлы и пестициды, геомагнитные бури и смертельные лучи мобильных телефонов, угарный газ и пары ртути, список огромный! Еще надо фиксировать все признаки ОРЗ, не обращая внимания на весьма заразительный смех коллег.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Одна сотрудница Наташа родом из Казахстана, у неё много родственников умерло от рака.[/QUOTE]Канцерогенное действие радиации намного слабее, чем остальных факторов риска, лучевая терапия применяется как раз для борьбы с опухолями. У нас тут информации явно больше про полигон и его последствия, основной вред – мутации, они действительно отрицательно повлияли на здоровье сотен людей.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]ecoil пишет:
А это обеспечивает высокое качество продукции, конкурентоспособность и престиж на рынке. Потому-то на Западе зарплаты бегут впереди всего остального, как признак успешности.[/QUOTE]Процентов семьдесят трудящихся обслуживают друг друга, да и в производстве нужно где-то взять деньги на повышение зарплаты, она не «бежит впереди всего остального», как раз все наоборот.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]ecoil пишет:
На Западе это давно поняли, там зарплата бежит впереди, а производство догоняет.[/QUOTE]Вот ведь парадокс – завистливое преклонение перед Западом легко сочетается с истошным патриотизмом, когда любое замечание о местном непотребстве есть русофобия. Судя по тону, тысячи ваших подчиненных получают огромные деньги, выпуская через все производственные отверстия миллионы виртуальных самолетов мечты и авто-супер. А в центре – директор в вышиватнике «Адидас».
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]cheshcat пишет:
тара с алкогольными напитками и расставлена (какими-то дизайнерами) по торговому залу среди продуктов питания так, что видна из всех ракурсов[/QUOTE]Это делается для охраны данной продукции - так легче контролировать.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
серьезно в психологии этими вопросами, как мне кажется, никто не занимался[/QUOTE]Вообще-то есть такая методика - "психодрама", весьма популярна в определенных кругах.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Предпенсионная жадность подпитывается страхом и сомнениями, что поддерживать прежний уровень жизни не выйдет, да это и не нужно! Сужается сфера потребностей, как и круг общения. Вы удивитесь, как много накоплено разных годных вещей, привычек и умений, полезных для экономии средств. Одна корпорация по производству большой спецтехники (не буду называть и делать ей рекламу :) ) еще и башмаки выпускает, десять лет ношу их кроссовки, а они как новые, не выбрасывать же! Наряжаться и краситься подобно полубезумным старым актрисам? Путешествовать нужно не для галочки – побывал там-то и там-то, а для души – в лесу или возле воды, без толп туристов, а чудеса разные далекие куда лучше и подробней можно рассмотреть в сети.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]ecoil пишет:
нужно выпускать то, что идет нарасхват.Тогда и зарплата будет высокая.[/QUOTE]«— Хорошо бы машину какую-нибудь выдумать! — говорит Кондратий Трифоныч.
— Про какую такую машину говорить изволите?
— Ну, да какую-нибудь... чтоб и жала, и косила, и лес бы рубила, и масло бы пахтала... и везде бы один привод действовал!
— Слышно, англичане много всяких машин выдумывают!
— Сидел бы я себе дома, да делал бы, да делал бы машины, а потом в Москву продавать возил бы.
— Вот бог англичанам на этот счет большую остроту ума дал! — настаивает батюшка.
— А нашим не дал!
— Зато наш народ благочестием и благоугодною к церкви преданностью одарил!
— Ну, и опять тебе говорю: кого ты своими благоглупостями благоудивить хочешь?»
(М.Е.Салтыков-Щедрин)
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]ecoil пишет:
мы должны получать высокую зарплату и пенсию[/QUOTE]Должны – так получайте! Независимо от форм собственности, от производительности труда, просто хочется денег, правда? Перед глазами примеры разоблачений всяких мздоимцев с немыслимыми богатствами, уже не секретны декларации о доходах, которые поражают удачливостью родственников чиновников и правоохранителей, вот и хочется перераспределения. Именно его, ведь простое повышение зарплат ситуацию совсем не изменит.[QUOTE]ecoil пишет:
Многие люди теперь стараются питаться преимущественно деликатесами[/QUOTE]Если питаться преимущественно деликатесами, то они перестают быть таковыми.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Дамы и господа, Степпи! Демонстративная активность многих граждан вызвана их пустотой и никчемностью, только так они хоть что-то о себе могут вообразить. Все эти гейские выступления, марши националистов и прочих фриков напоминают монстрации, где можно в толпе подобных нести гордый плакат «Я не такой, как все!» Есть небольшой процент действительно упоротых или считающих себя недооцененными, да еще генетически заложено у части населения отвращение к любой форме ограничения, это не исправить, можно только загнать в законные рамки. Нельзя забывать и о временно примкнувших политических проститутках, ловцов рыбки в мутной воде.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее