Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Гравитационные волны, Detected by LIGO
Сегодня я тоже раскашлялся. Вроде, не болею...
Гравитационные волны, Detected by LIGO
[QUOTE]дед Андрей пишет:
[QUOTE]Olginoz пишет:
[QUOTE]Юрий Нижегородцев пишет:
Оно в ней же и осталось, в соседней метавселенной, просто нам не видно.[/QUOTE]Нет, не осталось.   [/QUOTE]Когда баба спрячет, да ещё и найти не может...   [/QUOTE]

д. Андрей, а ГВ по Бурланкову Д.Е. регистрировать будете, если я еще раз опишу механизм их генерации в ВЧ и жестче диапазоне и механизм их детектирования? Все идеи принадлежат Дмитрию Евгеньевичу и опубликованы с 1993 по 2007 в научных журналах и монографиях. Установка простая и поместится на 3-4 письменных столах. Ольга Степановна не дает согласия, ссылаясь на кашель!
Гравитационные волны, Detected by LIGO
Тогда храните тайну! :0)
Гравитационные волны, Detected by LIGO
[QUOTE]Olginoz пишет:
[QUOTE]Юрий Нижегородцев пишет:
Оно в ней же и осталось, в соседней метавселенной, просто нам не видно.[/QUOTE]Нет, не осталось.   [/QUOTE]

А откуда вам это известно (смотрит подозрительно вытаращенными глазами)? Неужто с Богом поболтали об этом?!!
Гравитационные волны, Detected by LIGO
[QUOTE]Olginoz пишет:
У меня сегодня появилась идея, куда из Вселенной делось антивещество.
Сказать?
Что мне за это будет?[/QUOTE]

Оно в ней же и осталось, в соседней метавселенной, просто нам не видно.
Гравитационные волны, Detected by LIGO
Неужели никто не хочет стать настоящим первооткрывателем ГВ?! Тут делов на год работы, давайте, проявляйте интерес, схему детектора (антенны) могу нарисовать, если было плохо понятно словесное описание. Да и автор идеи, Д.Е. Бурланков - весьма уважаемый спец в ОТО, это не прожект какой, а я помогу, чем смогу! И в соавторы меня совершенно не нужно брать, чесслово! :0)
Гравитационные волны, Detected by LIGO
Друзья, может, хорош переругиваться? Давайте уже зарегистрируем ГВ! У кого-то есть подходящие студенты для написания курсовых и дипломов? Уникальный сцинтиллятор я отдам, а еще есть фотоумножители, пролежавшие в темноте более двадцати лет, т.е. с уникально низким темновым током. Их тоже отдам!
Термояд - очередной вечный двигатель (((
[QUOTE]janmik пишет:
Подбиваете какие-то итоги?[/QUOTE]

Не! Просто Ольга Степановна (ольгиноз) нашла там публикации моего учителя, я и решил на себя глянуть, и вот, есть к паре тутошних тем. Я, конечно, сильно удивился!
Термояд - очередной вечный двигатель (((
Кстати, решил я пару недель назад поискать свои публикации в поисковиках, нашлись только патенты на изобретения (правда, не все) и одна статья про физические эффекты в электромагнитном поле, распространяющемся в бысто меняющемся гравитационном поле, например, при взрыве сверхновой (на английском языке, есть, кстати, и на русском) :0)

Я забыл про эту англоязычную статью и пару патентов из того, что показали поисковики. Так вот, один из забытых патентов - "Способ осуществления реакции термоядерного синтеза"! Забавно, а идея прикольная, можно в звездолётах будущего использовать.
Изобретеника, Это начала изобретательного анализа и принципов создания патентоспособных изобретений.
[QUOTE]Владимир пишет:
Данная формулировка обращённой причины  пригодна для уяснения того, каковы основные признаки неограниченности технических возможностей стереоскопического способа контроля плат[/QUOTE]

Очень круто! И очень много текста. А я просто решил эту задачу (правда, похоже, потерял хватку и думал над решением минут сорок), и текста в этом решении намного меньше, да и выглядит всё не так круто :0))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее