Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: У него, как у любого зарегистрированного участника форума, уже такая возможность есть! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 26.02.2009 21:43:53
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Тогда остаётся форум (хоть админы и "режут" на нём незванно зашедших авторов).
|
|
|
|
Степпи пишет:
Изменено:
kech - 27.02.2009 00:35:35
|
|||
|
почему зарезан - так и не объяснили... почему темы блокируют и удаляют - так и не объяснили... на этот вопрос так и не ответили...
Изменено:
Э-Р-Г - 27.02.2009 03:16:01
|
|||||||
|
Если бы вас "зарезали", вы бы тут сейчас не беседовали, верно?
Не очень понимаю Вашу настойчивость по поводу давно закрытой темы. Она доступна для прочтения, что Вы еще хотите? Обсуждение там превратилось в перебранку, поэтому тема была закрыта администратором, я не вижу оснований открывать ее снова.
Изменено:
kech - 27.02.2009 04:45:56
|
|
|
|
|||
|
|
А вот у меня вопрос, скажите честно, почему мой вопрос -
Не был задан Алексею Александровичу Вихлинину, в Интернет-интервью, - Что мы знаем о темной энергии? |
|||||
|
|
Знают ли админы, как резвится дудик нв ветке "Традиции физики"
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||