Цитата |
---|
eLectric пишет: У меня такое предложение. Возможность давать плюсики каждому посту. |
----------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
----------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 28.05.2010 09:06:42
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Признаюсь, все страницы не читал. Возможно что-то важное пропустил.
Но, может быть ввести и отображать две шкалы: (+) прогрессивного бонуса за содеянное, (-) подоходного налога за желание "выглядеть". Объём информации больше для анализа. Ни кто ни у кого ни чего не отберёт, не отрежет, не оттяпает, не украдёт. Пост: понравился / непонравился = приговор заседателей. В большенстве случаев реальный результат. Видимость общего отношения участников форума к отдельному персоонажу. Информация к размышлению о задетом самолюбии и самооценки. Наконец : графика. Привычно, конкретно и красиво! |
|
|
Вот
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
И свои две копечки вставлю.
Надо, чтобы КАЖДЫЙ пост темы начинался с одного и того же ВОПРОСА о котором и идет разговор (по сути - с имени темы). Тем самым, каждый пост, без исключений - это по сути в каком-то виде (боле-менее) ответ на этот вопрос. Сделайте это - и сами НАГЛЯДНО убедитесь сколько здесь челов по делу разговариваю (т.е их интересует ВОПРОС темы), а сколько себя «красивого и блестящего» пиарят. Ставлю на соотношение 20:80. Закон - он и в Африке закон. Выявленных 80% этих любителей бла-бла-бла гнать с форума не надо. Но! ввести для них особые правила, чтобы они не размывали темы 20% деловых. ДОПОЛНЕНО: лично я готов заранее отнести себя в категорию 80% бла-бла-блашников и подчиниться такому правилу
Изменено:
Костя - 29.05.2010 13:08:59
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Костя! Не делайте этого!!! Форум потеряет насыщенность и краски! Потускнеет как день в солнечное затмение!
Изменено:
Случайный прохожий - 30.05.2010 22:24:58
|
|||
|
Вам ли не знать - вечер и ночь неизбежные вещи в нашей жизни. Будет новое утро, и новый день. Кости - не вечны. Форум - вечен.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
И я же по существу форума. Для одного: познавательность, но "кручина" (скучно). Для другого: таже познавательность, но не непривзайдённый антураж. Терзает смутное подозрение: что вина участников! Но на втором находится приятнее. И полезней.
Изменено:
Случайный прохожий - 01.06.2010 07:54:30
|
|||
|
Огласите названия подфорумов. Страна должна знать своих героев.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Только моя точка зрения. Не в подфорумах суть. В ошеломляющем умении большенства участников форума "НиЖ" выразать свой взгляд на явления, происходящие события, не зависимо от разграничения тем. По мне: Sapiens, Homo Sapiens относятся к той многочисленной группе, которую я бы определил как "Элита". Элита форума. Иногда можно перейти на личности?
Изменено:
Случайный прохожий - 02.06.2010 08:11:35
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||
|
|||||||