Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Алексей Иванов получает вечный бан за мат в личном сообщении.
|
|
|
Почему не могу открыть тему ученые для инвалидов? Концерты возрождают! А мне хотелось бы обратить внимание технически мыслящих специалистов к проблеме перемещения инвалидов вместе с нами.73
Изменено:
Александр Ефименко - 21.06.2010 02:50:50
(ошибка и дополнение)
|
|
|
|
|
|||
|
* * *
Лето, жара, задуха, отпуска. По ящику бубнят о дате 21 декабря 2012 года - мол, Апокалипсис... То ли Нибиру, то ли астероид, то ли вообще пришельцы из Бетельгейзе, что в созвездии Ориона. Я рискнул пойти на городской пляж на Днепре. Маленькие злые рыжие и больно кусающие муравьишки в перегретом (ногами босыми фиг пойдешь по нему...) песке, воды глотнуть невзначай при замашистом кроле, - лучше не надо... Да и местная наша санэпидемстанция постоянно об этом предупреждает. А я не умею так плавать, чтоб хотя бы капля воды, да в рот не попала! ... Бежал из пляжа обиженный на муравьев и в страхе за свое здоровье на ближайшее время. В отместку судьбе за это купил два литра кока-колы, довел ее до почти точки замерэания в морозильнике холодильника и выпил всю её за один присест... Лег под кондиционер и заснул. Хрен с ним, с Апокалипсисом этим, с пришельцами и всем остальным на свете! Тем более, что до судного этого дня еще осталось довольно времени... К-хэ... к-хэ... Вот только не пойму, отчего застой в Дискуссионном клубе? Неужто всюду жара и злые рыжие маленькие пляжные муравьи кругом? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
спашиваю у админов - почему забанили ? ...- молчат как рыбы... ...застой в Дискуссионном клубе?... - ну туда ему и дорога при таком отношении... |
|||
|
Назовете еще кого - нибудь?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
кто бы сомневался! чой-то баллов у вас маловато... лиха беда начало - от Gavial вам персональный "плюсик".
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Кто может объяснить откуда берутся совершенно очевидно нереальные цифры просмотров у некоторых тем. Например у темы
Военный подход к производству льна И также у темы "Искусство будущего" на той же втеке форума ?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||