Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Но с другой стороны: ведь разного рода торсионщики, эфирщики, пирамидиоты - ничего кроме осмеяния и не заслуживают. |
Вы ошибаетесь (утверждаю на основе собственного 20-ти летнего опыта руководителя, с учетом МНОГИХ мной допущенных ошибок в этом вопросе). Именно осмеяния они и НЕ заслуживают.
Кто мешает создать раздел где большими буквами, черным по белому написано «взгляды отличные от современных научных взглядов, в том числе и от взглядов журнала Наука и Жизнь». Ну, пусть себе туда пишут. Жалко что ли.
А вот если кто из них начнет при этом науку высмеивать - тут уже ВП может и вмешаться, предупредить о том, что ЗДЕСЬ это не принято. ЗДЕСЬ принято - УВАЖАТЬ ВСЕХ.
Всегда можно найти компромисс. А с альтернативщиками - так проще их вообще игнорировать если уж совсем глупость какая написана.
Вся моя надежда на то, что ВП сможет (на основе своих научных знаний) установить границы этих самых рамок «совсем/несовсем глупость». (кстати, «несовсем глупость» иногда и почитать интересно).
Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Ну вот как-нибудь придет на форум какой-нибудь пирамидиот или поклонник Нострадамуса - и попробуйте объяснить ему что он заблуждается... |
Пингвин, так ведь мы все такие, в смысле «со своими тараканами в голове».
Не надо ни кому ничего объяснять ЗДЕСЬ. Здесь - не школа.
Ну к чему мне будет «пробовать объяснить Пингвину, что он заблуждается с русалками»?
Да ни к чему. Только вред от этого. Для обоих.
Столько других интересных тем, о которых мы сможем взаимополезно поговорить!