Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кто дал право Тайгеру распоряжаться на форуме? Кто дал ему право переносить мой пост из темы "Эволюция размного поведения" в какую-то тайгеровскую тему? Я прошу вернуть мой пост обратно. Он полностью соответствует теме.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Лев Кропин,
Ваш пост перенесен модератором в другой раздел. |
|
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 18.02.2011 22:08:22
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||||||
|
Опять реклама:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
А вообще Ваши личные споры к служебной теме никакого отношения не имеют, если не выходят за рамки приличий и не нарушают правил форума. Вы же не маленький ребенок, чтобы бегать к дяде/тете Админу и жаловаться на дворового мальчишку/девчонку. Посему и Ваше и мое (то есть это) сообщения должны быть удалены из этой ветки в скором времени.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Вы действительно считаете, что иррациональность произведения иррационального числа на рациональное, специалистам нужно доказывать. Полагаю, что для Вас это действительно необходимо) А вот Ваше сообщение, могли бы удалить и сами и перевести его в "служебную тему А не читать тут нотации, как маленький. Заодно, там поясните свою фразу " А вообще Ваши личные споры к служебной теме никакого отношения не имеют, если не выходят за рамки приличий и не нарушают правил форума." А то не понятно, что если выходят за рамки? То будут иметь отношение к "служебной" теме? И не подставляйте модераторов, могут подумать, что они ваши советы слушают.
Изменено:
Михаил Певунов - 19.02.2011 14:00:50
|
||||
|
||||