А так... к чему эти сопли-вопли? Оно администрации надо на себе шкуру судьи Данилкина примеривать?
Народ, научитесь уже не ставить другого человека в НЕУДОБНОЕ положение.
Со всем к вам, Народ, уважением.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Народ, вы бы вместо перебранок тупо предлагали администрации КОНКРЕТИКУ, типа «предлагаю изменить пункт Х.Х. правил на [такую] редакцию», или же «предлагаю внести в правила [такой-то] пункт».
А так... к чему эти сопли-вопли? Оно администрации надо на себе шкуру судьи Данилкина примеривать? Народ, научитесь уже не ставить другого человека в НЕУДОБНОЕ положение. Со всем к вам, Народ, уважением.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Михаил Певунов, я отправил свой ответ Вам в личном сообщении. Прошу прощения за вынужденный оффтоп.
Костя, Вы совершенно правы - эта тема не место для выяснения взаимоотношений ИМХО.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Костя не смеши народ
![]() ![]()
Изменено:
Михаил Певунов - 19.02.2011 15:18:31
|
|
|
Знает ли Тайгер, чем отличается "общий вход", от "служебного"?
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Еще одна таинственная пропажа. Пропала моя тема "Социальная экология". Никаких объяснений и замечаний. Это новые явления на форуме, вероятно связанные с появлением здесь новых и не очень (если не сказать хуже) порядочных людей из администрации. Кто-нибудь может это объяснить?
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
Опять реклама:
Причем рекламщик даже не понимает что при изготовлении литейных моделей главный расход падает вовсе не на материал для модели а на труд по ее изготовлению, так что даже если б материал даже вовсе ничего не стоил - то это снизило бы цену готовой модели крайне незначительно.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Уважаемый Лев,
Вашу тему я убрала как несоответствующую тематике. У нас есть определенный порядок и правила, есть вещи, которые мы не хотим видеть на своих страницах, и не нужно все время возмущаться и устраивать выяснения отношений, это не прибавляет интереса обсуждениям. |
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 23.02.2011 19:20:00
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
||||
|
||||