Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Палитра появилась, выбор представлен, но не метит, шельма, цветом!
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Изменено:
Sagittarius - 26.02.2011 13:04:20
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Не хочу никого обидеть, просто двусмысленно у Сагитариуса вышло.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Sagittarius - 26.02.2011 16:52:06
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
* * *
"Петр Тайгер" полужирный и синий. Да-а... Смотрю, меня здесь без меня и женить успели! Вот, честно, хочу в окне создания (или редактирования) сообщения какое-нибудь слово закрасить.Выделяю, иду в палетто, выбираю цвет, щелкаю.. Не получается, зараз-з-за! Возможно, это какие-то национальные особенности моего рабочего места на моем рабочем месте? Щас, попробую принудительно вручную, без помощи местной палитры A обойтись. Пробую: одеваю следующее слово "Тайгер" в [BLUE], [/BLUE]. [BLUE]Тайгер[/BLUE]. Ни фига, как видите! А, ну, пожалуйста, дайте мне кто-нибудь конструкцию! Может, я что-то не так делаю?! :oops: Mozilla Firefox у меня, - все как полагается... Правда, - терминальный режим... Попробую, приду домой когда. Хотя у меня и золотое правило, - дома в Инет ныряю только по о-о-чень большой необходимости ... Дома у меня постоянно только радио-FM урчит. ----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 28.02.2011 19:28:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Петр Тайгер
Код такой [СOLOR=#009900]Петр Тайгер[/СOLOR] Я заменил английские "си" на русские "эс" чтобы движок не обрабатывал. Путем обратной перестановки Вы должны получить код для зеленки. =#000000 черный =#000066 синий =#000033 темно-синий update: Интересно, у меня почему-то три нижних ряда цветов в палитре, при нажатии на них, никакого кода не выдают. Остальное работает исправно.
Изменено:
donPavlensio - 28.02.2011 22:50:06
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Методом научного тыка (можно сказать и пляской с бубном) я выяснил по какому принципу эта кодировка работает. Итак, имеем три пары цифирь, кодирующих три цвета. первые две цифры - красный цвет вторая пара - зеленый, третья - синий. Первый член в паре кодирует яркость текста. 0 - черный Второй член кодирует насыщенность собственно цветом. 0 - он и есть ноль. Используется шестнадцатеричная система исчисления, т.е. значения изменяются в диапазоне от 0 до F. Недоступный в мелках красный можно получить, подставив комбинацию =#FF0000. Максимально желтый с помощью кода =#FFFF00. Приятного пользования. И главное - не злоупотребляйте раскрасками:) Ну и не забывайте писать "[колёр...] [/колёр]"
Изменено:
donPavlensio - 28.02.2011 23:30:24
|
||||
|
||||