Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А я-то удивляюсь, почему туда не пишут)Сейчас буду настройки смотреть.
|
|
|
в "материалах сайта" видны только две ветки - "обсуждение статей журнала" и "интернет-интервью". О чем я, (видно, заразившись его энтузиазмом) с такой же радостью Вам докладываю!))
Как в старом доме!) Зачем их чинить? - так уютно скрипят ступени...)
Изменено:
Юрий - 02.03.2011 23:47:54
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||||||||||||||
|
Нам один читатель написал к юбилею журнала
|
|||||||||
|
---- Уважаемая Татьяна! Спасибо за изменение цвета цитат. Сегодня они уже "идут" чёрным цветом. Легко читаются без "оптических преобразователей". Осталась одна ошибочка. Полужирным выделяется не имя (ник) цитируемого, а само слово "цитата". А выделение этого слова никак не указывает на обращение к личности цитируемого.
Изменено:
Sagittarius - 03.03.2011 12:14:33
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Я уже написала вчера программисту ровно на эту тему)Будем ждать ответа.Мне еще кажется, цитата все-таки немного сливается теперь с основным текстом, шрифт и кегль менять не хочется, может, подложку под цитаты просто получится отконтрастировать с основным текстом.
|
|
|
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Уважаемые посетители, можно спросить, почему вы не задаете вопросов к интернет-интервью?Может, тема звучит не очень конкретно, или сама проблема не очень интересна?Может, у Вас есть какие-то пожелания по разделу Интернет-интервью?
|
|
|
Вот как на духу: интуитивно ощущаю, что прежде нужно перечитать уже написанное, а потом задавать вопросы... Теперь, после Вашего вопроса это осмыслил.
И понял, что неправ... Вернее, виноват мой опыт самообучения)) - понимаю теперь, что это не интуиция а опыт: сначала разберись, потом лезь с вопросами!))
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
Весь бренный мир в «Цветах для дам» Вручаем, расстелив к ногам. Но, лишь на день. Коль не забыть, Что создан, чтобы Вас любить. Взяв на руки и трепетно прижав, Забывшись в вальсе чувств кружась! Прозрев… На утро… Повторить: Мир создан, чтобы Вас любить! Большого личного счастья, наши виртуальные (но, столь реальные) девочки! И безусловно, ДАМЫ. |
|
|
Как самим-то не лень по сто раз на одно и тоже отвечать? Как вставить рисунок и прочие возможные приартачи (=техпомощь). За что забанили или снесли пост (=адм журнал). Обратная связь, предложения (=улучшательство, движуха) Картотека НиЖ за прошлые года (=быстро найти статью по теме ТС) ...и проч. Соберите, хотя бы, пожелания форумчан к такому разделу. Начните РАСТИ. "Движенье - покой, торможенье - усталость" ----------------- Женскую часть Администрации - с Праздником! (кстати, раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ - тоже бы надо, полезным будет, а то всё пока в куче)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||