Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Последние две обложки журнала, явно удались, однако. Что-то хорошее у Вас там происходит, видимо Широкая улыбка |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Татьяна Kech - 12.03.2009 16:57:20
|
|||
|
Да, особенно радует новый радел "Ума палата". Это очень удачное, в стиле, для журнала приобретение. Но в общем, не хватает какой-то цельности, оптимизма. Можно подумать, что страна, в недавнем прошлом, переживала глубочайший кризис и не совсем оправилась от него)).
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
А знают ли админы ,что у нас сегодня по территории базы гуляла Рысь . Прелесть фантастическая ,чувство гордости и достоинства потрясающие .Собаки хотели ей спесь сбить ,так она одну задрала. Во красотища , а не хищник - чем то женщину напоминает .
|
|
|
Очень оригинальный способ бороться с багами PS. А часики на сервере продолжают отставать. Корректировка времени тоже проблема?
Изменено:
N T - 13.03.2009 00:32:00
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Так что спасибо за замечания, будем править по мере возможности. |
|||||
|
|
|||
|
Поправка времени сервера - это одна инструкция :
date ( display or set date and time ) тут вообще думать не надо. Другое дело - организовать скрипт, чтобы автоматом например раз в сутки корректировать время с Интернета. Но и это не проблема. Думаю ваши информатики, просто загружены.
|
|
|
|
|||
|
Честно говоря профессиональная привычка - проверять работу "собратьев по-перу". Если есть что поправить - ну почему не подсказать? Где-то, если есть возможность, и самому не грешно поучиться.
|
|||
|
Кстати вопросик.
Тут была функциональность - "Перекодировка транслита / латиницы (alt + t)" . И почему её убрали - очень хорошая вещь.
|
||||
|
||||