Хамо Сапиенс демонстративно нахамил, после чего тему удалили начисто, а вы спрашиваете: А что случилось-то? Всё это в прошлом и неинтересно.
Мне представляется, что это неинтересно участникам, но является предметом заботы администраторов.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да. Вот аналогичный случай обсуждали в интернете. Гиббдэшник трясёт мелкого мотоциклиста (и как его выудил из потока машин?). Но совершенно не заметил Михалкова, выехавшего на своём броневике на встречку через двойную сплошную.
Хамо Сапиенс демонстративно нахамил, после чего тему удалили начисто, а вы спрашиваете: А что случилось-то? Всё это в прошлом и неинтересно. Мне представляется, что это неинтересно участникам, но является предметом заботы администраторов.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 02.06.2011 09:39:19
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 02.06.2011 09:48:38
|
|||||||||
|
1. устранить источник конфликта (удалить тему, как это было сделано одним из администраторов) 2. применить административные меры к обеим сторонам конфликта А теперь, внимание, вопрос. Насколько по мнению окружающих будет эффективным наложить read-only на неделю, например, на Homo и Тайгера? Только честно?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Более эффективным будет вообще удалить отсюда Тайгера. Ответьте, зачем он тут нужен?
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Мне и так все понятно: публика под названиями Случайный прохожий и электрик (и еще с десяток-другой по всему треду, начиная от гавиала и тайгера) считает эти меры эффективными.
|
||||
|
||||