Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Спасибо от меня лично. Желаю не останавливаться на достигнутом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
При всем уважении.
Создается впечатленье, что все реально обязаны рождаться готовым Homo Sapiens. Видимо чел забыл как вошкались с ним? Вы будете хохотаться, но журнал задуман для трансляции за пределы науки. А это уже естественная экологическая ниша дураков и недоучек. Уважаемый Homo Sapiens. У Вас ученики есть? Я так мыслю, в основе человеческого общества передача опыта, а не посыл НА и вектор. Предлагаю опыт радиолюбительских форумов. Там существуют анкеты со специфическими вопросами отсекающими гавнюков. Типа, есть песочница для «детей» и специализированный раздел тем, с входом после заполнения анкеты, задающей уровень оппонентов. Кстати, тут интеллект Homo Sapiens и заблестит новыми гранями. А Петр Тайгер весьма информативен. В крайнем случае для меня.
Изменено:
Техрук - 02.06.2011 13:46:41
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
====================================================
Изменено:
Homo Sapiens - 02.06.2011 14:14:36
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||||||||||||||||
|
Слава науке у меня учеников нет. Свиньи и соловьи живут по соседству. Фраза про клеймо выдает в Вас склочника, хошь и наукообразного. Я говорю слабо тест на дурость синтезировать? А то ля-ля.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||||||||||||||
|
* * * Почему тема "Вселенная" застыла, сказали бы лучше? Хочется ее продолжения и развития. Ну, и ясен пень, завершения. Пока, как внимательный читатель, не комментирую, вестимо, ничего по ее ходу (особенно в плане поп-лит-а-ля-прозовых ее достоинств...), дабы лишний раз не дразнить Юпитера, - лишь слежу с интересом за возникающими там перипетиями, - с одной стороны, - в триалоге всего обсуждаемого о Мультиверсе и всего его проблеме ("кальке", как говорит ув. Ветер ..) сопутствующего, - со стороны, повторюсь, ХС и некого Джонни, люто, с его слов, ненавидящего философов и не только их, а с другой стороны, - ув. Админа, - к.ф-м.н., теоретика-физика Ветра IIеремен. Интересно все там вдвойне, о чем они дискутируют, потому что рассматриваемая этим трио супер-популярная нынче в определенных кругах тема эта в достаточной степени в том же Интернете излагалась и продолжает излагаться во всевозможных ее интерпретациях и при множественных комментариях со стороны как серьезных специалистов, так и просто интересующейся праздной публики, в части своей, конечно же, представляемая откровенными зеваками-обывателями, далекими от всего этого, но необъяснимый интерес все же к этому вопросу отчего-то испытывающие. Все. Ничего говорить больше не буду на сей счет вплоть до завершения упомянутой темы. Ну, и само собой, не собираюсь больше реагировать на предсказуемое поведение ХС. Лишь на нормальное с его стороны. Во что, конечно, уже с трудом верится. -------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 03.06.2011 08:04:54
(орфография и синтаксис.)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||||
|
P.S. Ладно, на второй круг, пожалуй, пошли. Я закончил временно. 8)
|
|||||
|
|||||