Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я прошла все страницы... 335 - никак не открывается... так что... следующая за 334 - 336...
|
|
|
Я написала программисту, у меня так же эта страница не открывается.
|
|
|
Барби!
Когда Вы поймете? Если человек с рождения воспринимает только образы и мыслит ими до конца жизни (рефлексами), то он болен. Аутизм
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|
|
Было бы неплохо, если бы на ФНИЖ не было грамматических ошибок, по крайней мере, в названиях тем.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|||
|
|
Название не глядя скопировал из стихотворения в старт топике. Потом уже самому не изменить. Просьба убрать грамматическую ошибку в названии темы : "ГендОрность".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Знают ли админы, что стало тошно заходить на форум.
Участники с таким упоением кидают друг в друга дерьмом, что ни науки, ни жизни уже не осталось. Одна вонь. Не могли бы глубокоуважаемые админы вспомнить, что демократия не исключает власть и действия власти по предотвращению трансформации демократии в дерьмократию.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Сейчас раздадим слонов.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||