Цитата |
---|
Костя пишет: Вы умеете только махать шашкой. Не понимая простой вещи - рубите вы свою голову, а не чужую. |
Бряцанием боев она врывалась в стих.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Бряцанием боев она врывалась в стих. |
|||
|
Россия - это часть ЖИЗНИ, той самой, которая обозначена как одна из сторон журнала. Понятненько я выразился, а, Сапиенс? Если кратко - то, что немцу (израильтянину) тошно, нам, россиянам, в самый кайф. Понятненько?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Считайте, что имеете. Кстати, почему вы не ответили на мой вопрос?
Сделайте нам и это понятненько, господин шибко крутой предприниматель.
Изменено:
Sapiens - 28.06.2011 20:10:50
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
У Вас своя арифметика, у нас своя. Считайте, что разошлись наши пути-дорожки, господин репатриант.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
вопрос: о думатель! поясни нам! о Жизни, Вселенной, и вообще. ответ: 42 считайте, что своё 42 Вы уже получили.
|
|||
|
Скажите на милость, какая нелегкая занесла Вас с Вашим свиным рылом в наш калашный ряд?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Еще тогда, лет двадцать назад, Вы знали, что сольётесь, ("смоетесь, как унитаз", сорри за сортирную ассоциацию), а я знал, что останусь, что это мой крест, и мне его нести. Дорожки наши не сходились, но они пересекались. Отделите время от места. (на этот примитив Вы способны?) В месте - да, не пересекались, а вот во времени - мы пересеклись однозначно.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
вернулся. то, о чем пытался двинуть мысль, оно выше меня, нас. наверно, эта высота пока недоступна. посему - возвращаюсь. На нашу грешную, землицу.
|
|||
|
Вообще негоже на данной площадке поощрять бредовые местечковые предъявы. Вот на "Большом Форуме" (Ветер Перемен знает) такое очень даже приветствуется.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||