Цитата |
---|
СИёжик пишет: либо "& #769;" то что в кавычках всё слитно и после буквы с у́дарением. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
К Дедушке и Певунову убедительная просьба новых тем больше не открывать.
|
|
|
Невозможно дискутировать с людьми, которые не понимают того, что им говорится.
Нельзя общаться с дураком и не опуститься до его уровня. В тему пришли люди, которые даже не в состоянии её понять. И ведут себя более чем нагло. Вы хотите, чтобы они тему погубили? Ну, так и скажите... вместо того, чтобы посты убирать?
Изменено:
Barbi.vau - 07.07.2011 19:38:21
|
|
|
Вот на таком уровне общается со мной Техрук. Дискутировать с ним на этом уровне? Типа, "Сам дурак"? Я пробовала... но он - не прошибаем. Я даже пробовала к их совести пробиться... цитату приводила - о том, что такое хамство... Они с Вероникой мило и, опять же, по хамски - по отношению ко мне... её обсудили. Хамство - это возможность безнаказанно грубить, издеваться, насмехаться... Да! На форумах позволено безнаказанно хамить! И все это прекрасно знают. Тем более что в ответ на жалобу, и администратор может обхамить... такое здесь поветрие...
Изменено:
Barbi.vau - 08.07.2011 07:31:28
|
|||
|
Изменено:
Техрук - 08.07.2011 09:30:23
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||||
|
Ну, раз на цитатки пошло…
Очень эффективная политика: довести человека до кондиции, когда он начинает уже с кулаками бросаться. И его же во всём обвинить. Вот, немножечко реплик. Госпожа Вероника ничуть не интересуется темой… но её очень интересует личность Барби… А что, кто-то хотел, чтобы я только мекала в ответ на такое хамство?
Цитировать "гениальные" посты Техрука нет смысла... кому надо идите и посмотрите... он нарочитыми глупостями отвечает. |
|||||||||||||||||
|
Мне все понятно. Тема Барби закрыта.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Да, уж, так легче! Чем ликвидировать хамство и грубость на форуме! Пришли люди, похамили от души... а администрация, вместо того, чтобы поставить их на место, встала на их сторону! Ну, что можно сказать на это? Ничего! Обойдётся наша страна и без образного мышления! Таким как вы оно не нужно! |
|||
|
Опять реклама:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||