Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Барби, нельзя же быть такой фиалочкой. Этот форум - божья купель по отношению к другим. Да и Вы сами совсем недавно об этом говорили. До обеда я крутилса на форуме SciTecLibrary, так выскочил оттуда, как из горящего дома. Посмотрите в философских дискусиях, что там творится (мой ник Al. Nik.). Слова быдло, идиоты там в порядке нормы при рассмотрении устройства общества. Да и на мне не один "ласковый" эпитет висит.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
Выгнали! Танцуйте! Россия уже никогда не поймёт, почему сдыхает! А Израиль от этого выиграет, не так ли? |
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Знаете, фиалочка - не фиалочка... а я к такому хамству не привыкла... и, мириться с ним не собираюсь. Что бы там ни говорила эта ведьма - Вероника... но я действительно сражалась за свою страну... А, коли, стране это не надо... да, гори она синим пламенем! Вам всем смешно? А я сейчас наверное единственный человек, который понимает - что такое сигнальные системы для разума... Единственный, понимаете? Никто из тех кто оппонировал на форуме, с кем я общалась на других форумах - так и не поняли. Я билась полтора года - терпя насмешки и издевательства... терпела потому что понимала - как это важно. Сейчас, мне очень наглядно объяснили, что я пустое место! Что, эти мысли - сплошная дурь! Всё! я поняла! |
|||
|
Просто закрыли тему. Это нормальное явление на любом приличном управляемом форуме. Сама Ваша реплика свидетельствует о том, что Вас не выгоняли. Мои темы закрывали раза три... Се ля ви.
А вот экономический ущерб намного превысит политическую выгоду.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
|||||||