Цитата |
---|
Barbi.vau пишет: Почему они убирают мои посты |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А вы вообще удалите меня из форума! Что ж, полумерами-то ограничиваться? |
|||
|
Если женщина просит... Исполняю. Read-only на три дня, чтобы прийти в себя. Я думаю, за это время Вы сможете собраться с чувствами и остудить эмоции.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Друзья! Не хочется открывать новую тему (хотя?) ради одного вопроса. На форуме встретились некоторые слова, которые не смог перевести с компьютерного языка на русский. Пожалуйста, прошу объяснить значение таких слов, как офф-топик, флуд, троллинг. Заранее благодарю за ответ.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Дети копируют взрослых... а взрослые ведут себя так, как им дозволяет руководство. Что на глупых-то сердиться? Они со старших пример берут. Поэтому, старшие должны быть умны и справедливы... если хотят, чтобы младшие были таковыми. Сейчас я так, на минуту забежала... но мы это ещё обсудим... через три дня. Да, кстати, спросить хотела: А кому можно пожаловаться на администрацию... в случае чего? С огромным Уважением! eMTiVi |
|||
|
Татьяна Васильевна, вы только не обижайтесь. Я думаю вам лучше не заходить на форум некоторое время. Съездите к морю или хотя бы загород и просто отдохните и постарайтесь пожалуйста забыть про свой образ хотя бы на некоторое время.
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 12.07.2011 10:21:45
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
|
|||||
|
Меня конечно никто не спрашивает, но признаться согласен с принятым решением.
Когда у меня что то долго не запускается в разрабатываемой электронике, то я просто забрасываю это в сторону на некоторое время. Так же поступаю с идеей взаимоотношения с руководством. Барби, удачи. |
||||
|
||||