Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемый Ветер, а можно ли достать из запасников тему про Хаос, она как-то ничем не закончилась, а была довольно познавательна?
|
|
|
мне и самому жаль.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В теме были заданы вопросы - которые Вы готовы были прокомментировать, но если настроя на продолжение темы нет, то и бог с ней... |
|||
|
Вы бы хоть ссылку давали, что ли...
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG! MINEN! MINEN! MINEN!
Зондеркоманда уже прибыла.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
А можно узнать за что мне сняли 14 баллов? За пустую болтовню?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Значит так, внесены изменения в раздачу "плюшек". Баллы за сообщения теперь почти не даются. Так что теперь ваши баллы в профиле будут отражать не столько степень вашей активности, а скорее действительное число людей, которые поставили вам плюсы.
После сделанного мною изменения баллы репутации автоматически НЕ пересчитываются, перерасчет для каждого пользователя будет произведен после первого же сделанного сообщения или установке/снятии ему плюса другими пользователями. Соответственно, звания теперь также поменяются в соответствии с перерасчетом.
|
|
|
Понятно, тогда не очень обидно.
Но хочется одному человеку на разные хорошие сообщения ставить два плюса, по одному на каждое хорошее. И почему-то минус нельзя поставить, если ни разу не поставлен плюс. Когда плюс уже поставлен, тогда можно поставить только минус, а минус ставить вообще не хочется.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||