Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Глюк
Изменено:
Анна1 - 05.08.2011 15:44:51
|
|
|
2СП
чо-та я ничо не понял (вот оно - тлетворное влияние среды ), но на всякий случай полыбюсь. Вот так:
Изменено:
Homo Sapiens - 04.08.2011 22:59:37
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Бои гладиаторов интересны когда оба противника упакованы в профессиональное железо. Смотреть на дворовую драку двух индивидуумов с открытым забралом удовольствия мало. В переводе на простой язык - не принимай близко к сердцу виртуальные события. Не болей ты так душой за будущую чистоту форума. Жил он (форум) без тебя (меня, и других), и дальше жить будет. Вот как только начнешь именно так (пох-) относится, весело и беззлобно (что ты уже начал, своими приставкен, муханкен), то и сам не заметишь, как твое мусоросборочное дело наладиться. Эх... да если бы у меня цель была чистоту тут навести, то я давно бы уже их всех (нечистых по твоим меркам) лбами бы столкнул друг с другом, а сам стоял бы в стороне и посмеиваясь ждал бы окончания "самоуборки". Мусор должен сам себя убирать. Вот лозунг мой, и Солнца. Боб тебе в помощь.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
<...>
Изменено:
Костя - 06.08.2011 17:55:04
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Но это отступление так, в порядке шутки. Люди не любят, когда над ними ставят подобные эксперименты. Такой подход допустим, когда люди находятся в зависимой от тебя ситуации, в рамках некоторого рабочего коллектива. Виртуальное общество все-таки требует более тонких решений.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Костя. Очередная остентация… надежд и ожиданий… очередной девочки.
У нашего Кости высвечивается проблема. Нет? Только аберрация теневого ретуширования? Впрочем. Кому какая … Костя! Но может Фан -- Клуб "LOST DREAMS HOTEL"?
Изменено:
Случайный прохожий - 05.08.2011 07:52:43
|
|||||||||
|
Глюк (композитор)
Изменено:
Анна1 - 05.08.2011 15:45:31
|
|
|
Ход в дискуссии "Дерьмо попало в вентилятор" не гигиеничный. Костя супер звезда.
Изменено:
Техрук - 05.08.2011 10:40:21
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Глюк
Изменено:
Анна1 - 05.08.2011 15:48:49
|
||||
|