Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не знаю. Я - сугубо технический специалист, а не барышня-трепалко с высшим техническим образованием при клиентах. Таков мой хлеб сейчас, и слава бобу.
Изменено:
Homo Sapiens - 05.08.2011 23:23:21
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я бы вот с Ветром договорчик заключил на хаос. Мне это вопросец->ответец жуть как нужен. Но Ветер как партизан на допросе с динамохаосом. Толи сам не понимает (не учил матчасть), толи динамо мне крутит.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Ну что тебе, помочь, что ли, такому неумелому? За тебя найти соответствующих специалистов? А ты им денежку пообещаешь?
|
|
|
Кстати, найти нормального хаосного спеца не просто, они давным давно по конторам "тихо-тихо" разобраны. В свободном плаванье по большинству своём остались только "специ", из тех которые "рот закрыл - рабочее место убрано". Впрочем ладно, это я так. Ветер, это не камень в Вашу сторону. Но, кстати, когда нам дорастолкуете, почему золото-то желтое?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Тогда к Вам, Экойл, просьба - дайте определение настоящего спеца, покажите границу отделяющую настоящего спеца от дутого. Глядишь Вашей помощью и я немножко подучусь, наберусь знаний.
|
|||
|
НАСТОЯЩИЙ СПЕЦ отличается от других тем, что: 1. Обладает общей высокой культурой (прохиндеи отдыхают). 2. Компетентен в своей узкой области (хороший специалист). 3. Знает больше очень многих в своей узкой области (специалист мирового уровня). 4. Способен с первого взгляда определить перспективность любого проекта в своей узкой области (эксперт). 5. Может применить свои знания в широком диапазоне дисциплин (эксперт экстра-класса). 6. Умеет разрабатывать и осуществлять проекты экстра-класса в своей узкой области и в широком диапазоне дисциплин. И всё это в одном флаконе. Такие специалисты стоят очень дорого. Это штучный товар и найти их очень не просто. Для пивных ларьков они не годятся. Это всё равно, как мыть пол вечерним платьем (смокингом) вместо джутовой рогожи.
Изменено:
ecoil - 06.08.2011 13:42:45
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||