Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сорри за своё непрофессиональное мнение. Смокинг вообще ни для чего не нужен, акромя, как за нобелевкой сходить, а джутовая рогожка, это высококлассный материал широкой сферы применения. Подозреваю, что Сократ именно в ней и ходил постоянно.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
А Вы, Экол, воду льёте, пустые словеса (лозунги) пытаетесь выдать за определение. Скажите хоть для начала - сами-то Вы спец? если "да", то в какой области? (по логике вещей: разве может что-то сказать неспец о спецах?! Как можно говорить о предмете, частью которого ты не являешься! нафига нам его теоретические фантазии сдались!)
Изменено:
Костя - 06.08.2011 15:29:33
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Изменено:
ecoil - 06.08.2011 15:44:20
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Как можно продавать то, что сама не пробовала?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Окружение не соответстветствует вашим представлениям, каким хорошим оно должно быть. Спросите себя, можете ли вы изменить среду в которой живете? Не поменять, а изменить. Создать вокруг себя мир, который бы вас устраивал. Пусть небольшой круг, но такой, каким по вашим идельным представлениям он должен быть. Все будет удачно, хороший круг расширится. Человек живет и преобразует мир в котором живет. Есть вещи которые можно изменить, их нужно менять, но есть, которые изменить не в силах, их нужно принять такими, какие они есть. Относиться как к стихийному бедствию, и не сходить с ума из-за плохой погоды.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Просто Вас, Экойл, покачал, чисто как доктор заболевшего. Лишний раз, так сказать, проверить хотел - лечится такая тяжелая клиника или нет.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Экойл, я Вас уже многому научил. Зашлите уже денежку в Костин оркестр.
А если у Вас нету денег, то привяжите к попе веник и повеселите нас. Ну там ЗОИ-2 темку откройте, или что-нибудь подобное, такое чтобы и весело было, и никому не обидно. а?
|
|
|
|
|||
|
...в автокаде за полтора часа нарисовать с нуля? Нет? Это Вам, дружище, не ЗОИ свои выдумывать. А ЗОИ выдумывают люди из категории «рот закрыл = рабочее место убрано». Короче - уйди старушка, я в печали. У меня тут исполнители фронт работы завалили, приходится самому себя эксплуатировать. А муза, сволочь, улетела куда-то. Да еще Экойл как комар жужжит под ухом. Короче2 - не буди зверя.
|
||||
|
||||